Что готовим?
Окрошка

Плов из баранины в казане на костре

Порадуйте себя и родных настоящим наваристым пловом из баранины в казане на костре. Такое блюдо считается традиционным среди народов Средней Азии. Но при этом его готовят во многих других странах. Такая популярность угощения обусловлена его ярким вкусом, ароматом и питательными свойствами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов из баранины в казане на костре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баранина 209 15.6 16.3 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зира 112 12 5 32
Рис белый 333 7 1 74
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Говядина 218 18.6 16 0