Плов из свинины в казане на костре
Настоящий плов из свинины в казане на костре никого не оставит равнодушным. Блюдо выйдет невероятно сытным, наваристым и ароматным. Таким образом, его готовят в Средней Азии, которая как раз является родиной плова. Использование костра позволит получить большое количество продукта, что актуально для всей семьи.
Сортировать по:

Настоящий плов по узбекскому рецепту лучше всего готовить на костре в казане. Так блюдо выходит наваристым, сытным и ароматным.
Ингредиенты
свинина,
рис белый,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
50 мин
159.8 кКал
24110

Еда на костре всегда получается более ароматная и наваристая. Один из самых лучших вариантов для пикника на природе с друзьями – это плов со свининой.
Ингредиенты
рис пропаренный,
свинина,
морковь,
лук репчатый,
масло растительное,
чеснок,
приправа (на выбор),
соль
70 мин
102.4 кКал
20297

Сочный, сытный и невероятно аппетитный плов с кусочками свинины! На костре это блюдо получается еще ароматнее и вкуснее! Гости и родные точно оценят ваши кулинарные старания. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты
рис белый,
морковь,
лук репчатый,
свинина,
масло растительное,
зира,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
соль,
вода,
чеснок
50 мин
252.7 кКал
5408

Невероятно ароматный и яркий по вкусу плов получается на костре. Приготовьте блюдо с нежным куриным мясом.
Ингредиенты
рис белый,
курица,
сало свиное,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
соль,
приправа (на выбор)
90 мин
268.39 кКал
34622

Плов по-узбекски в казане – невероятный рецепт знакомого всем блюда. Этот вариант получается особенно ароматным, сытным и питательным.
Ингредиенты
рис белый,
мясо,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
кориандр,
соль,
зира,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
сало свиное,
вода
50 мин
300.05 кКал
7014

Плов с сочными свиными ребрышками лучше всего получается на костре! Блюдо получается еще аппетитнее и вкуснее. Ароматный рассыпчатый рис и мягкое мясо никого не оставят равнодушными!
Ингредиенты
свиные ребра,
рис белый,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
зира,
шафран,
перец черный молотый,
барбарис,
лавровый лист,
масло растительное,
вода
60 мин
240.44 кКал
10115

Ферганский плов на костре - потрясающее блюдо, которое всех удивить своим вкусом. Сытный, аппетитный, очень ароматный, такой плов захочется приготовить еще не раз.
Ингредиенты
рис белый,
баранина,
говядина,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
изюм,
барбарис,
соль,
зира,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
сало свиное,
вода
50 мин
256.23 кКал
9636
10 самых часто используемых ингредиентов для “Плов из свинины в казане на костре”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Рис белый
333
7
1
74
Масло растительное
899
0
99.9
0
Зира
112
12
5
32
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Сало свиное
841
1.4
92.8
0
Приправа (на выбор)
229.4
11
3.7
45
Свинина
230
16
18
1.4