Что готовим?
Окрошка

Маринад для помидор на 3 литровую банку

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Маринованные помидоры На зиму
Маринад для помидор
Маринад для помидор – один из главных рецептов отечественной кухни, так как засолка и маринования овощей, и помидор, в частности, является нашей традиционной кухней. Мы рекомендуем вам воспользоваться нашим рецептом маринада, который достаточно прост в приготовлении, не требует больших затрат времени, а главное, помидоры, приготовленные таким способом, получаются просто исключительными, поэтому попробуйте приготовить данный рецепт, вы точно не пожалеете.Советы по ингредиентам:Если вы собрались приготовить маринованные помидоры, то вы должны помнить главное правило всех овощных закаток: используйте только каменную поваренную соль и никакую другую кроме нее. Данная рецептура рассчитана на два-два с половиной килограмма томатов.
Ингредиенты: лук репчатый, морковь, укроп, петрушка, чеснок, масло растительное, уксус столовый 9%, вода, сахар-песок, соль крупная, перец чёрный горошек, лавровый лист

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринад для помидор на 3 литровую банку"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Гвоздика 274 6 13 31.6