Что готовим?
Окрошка

Свинина

Свинина отличается особой сочностью и питательностью. Мясо подходит для приготовления самых разных блюд для вашего стола. Готовый продукт подойдет как для обеденного меню, так и для праздничного. Самые яркие и вкусные рецепты приготовления свинины собраны в кулинарной подборке. С простым пошаговым описанием справятся даже новички в кулинарии.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Свинина Духовка
Свинина с картошкой и помидорами в духовке
Свинина с картошкой и помидорами в духовке – это сытное и ароматное блюдо, которое представляет собой запечённую в духовке композицию из свинины, картофеля и помидоров. Мясо рекомендуется замариновать заранее для сочности и аромата.Добавьте в маринад немного кислоты, например, лимонный сок или уксус, это сделает мясо более мягким.Используйте вместо свинины другое мясо, например, курицу или говядину.Не пережарьте мясо, оно должно быть мягким и сочным.Нарежьте картофель одинаковыми кусочками, чтобы он пропекся равномерно. Не кладите слишком много картофеля, иначе он будет сырым.Используйте спелые и сочные помидоры.
Ингредиенты: свинина, картофель, помидоры, лук репчатый, чеснок, майонез, сметана, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свинина"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свинина 230 16 18 1.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Картофель 77 2 0.4 16.3
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9