Что готовим?
Окрошка

Свинина большими кусочками на сковороде

0
7917

Чтобы очередной эксперимент с приготовлением мяса не потерпел фиаско, необходимо знать некоторые хитрости и правила обработки этого продукта. Как приготовить крупные куски свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, вы узнаете из этого рецепта.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 188 ккал 2412 ккал 402 ккал
Белки 12,8 гр. 164,3 гр. 27,4 гр.
Жиры 14,2 гр. 181,9 гр. 30,3 гр.
Углеводы 2,6 гр. 33,0 гр. 5,5 гр.
Вода 62,9 гр. 806,6 гр. 134,4 гр.
Волокна 0,9 гр. 11,9 гр. 2,0 гр.
Свинина большими кусочками на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 285.2 мкг 900 мкг 2.5 5.3
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 17.4 37.2
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 11.3 24.1
Витамин В4 613 мг 500 мг 9.6 20.4
Витамин В5 6.5 мг 5 мг 10.1 21.6
Витамин В6 6.1 мг 2 мг 23.7 50.7
Витамин В9 51.1 мкг 400 мкг 1 2.1
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 9.9 21.1
Витамин С 69 мкг 90 мкг 6 12.8
Витамин D 23 мкг 10 мкг 17.9 38.3
Витамин E 5.1 мг 15 мг 2.6 5.6
Биотин 1.9 мг 50 мг 0.3 0.6
Витамин К 493 мкг 120 мкг 32 68.5
Витамин РР 48.3 мг 20 мг 18.8 40.2
Калий 3090.2 мг 2500 мг 9.6 20.6
Кальций 397 мг 1000 мг 3.1 6.6
Кремний 14.5 мг 30 мг 3.8 8.1
Магний 265 мг 400 мг 5.2 11
Натрий 12444.7 мг 1300 мг 74.7 159.5
Сера 1739.9 мг 500 мг 27.1 58
Фосфор 1577.1 мг 800 мг 15.4 32.9
Хлор 18005 мг 2300 мг 61.1 130.5
Алюминий 909.2 мкг 30 мкг 236.4 505.1
Железо 5.4 мг 18 мг 2.3 5
Йод 6.3 мкг 150 мкг 0.3 0.7
Кобальт 15.1 мкг 10 мкг 11.8 25.2
Литий 0.9 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 15 мкг 2 мкг 58.5 125
Медь 1165.8 мкг 1000 мкг 9.1 19.4
Никель 8.4 мкг 200 мкг 0.3 0.7
Рубидий 954 мкг 200 мкг 37.2 79.5
Селен 26.1 мкг 55 мкг 3.7 7.9
Фтор 66.9 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 4.3 мкг 50 мкг 0.7 1.4
Цинк 28.3 мг 12 мг 18.4 39.3
Бор 400 мкг 1200 мкг 2.6 5.6
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 33 мкг 70 мкг 3.7 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Свинина большими кусочками на сковороде
Приступим к готовке свинины большими кусочками на сковороде. Мясо помойте, просушите и нарежьте крупными кусками.
шаг 2 из 5
Свинина большими кусочками на сковороде
Сложите мясо в миску, посолит, приправьте его и добавьте растительное масло, перемешайте.
шаг 3 из 5
Свинина большими кусочками на сковороде
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Петрушку порубите ножом.
шаг 4 из 5
Свинина большими кусочками на сковороде
Мясо выложите на разогретую сковороду, жарьте 7-8 минут на сильном огне, периодически помешивая. Разведите уксус с водой и влейте эту смесь на сковородку к мясу. Продолжайте готовить, пока вода не выкипит.
шаг 5 из 5
Свинина большими кусочками на сковороде
Затем можно добавить лук и петрушку, убавьте огонь и тушите блюдо под крышкой 2-3 минуты. Свинина готова, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *