Суп с фрикадельками для малышей до года
Свинина кусочками с луком в духовке
Секрет вкусности запеченной в духовке свинины кусочками с луком состоит в большом количестве этого овоща, который придает готовому блюду невероятный аромат и вкус. Дополним мясо майонезом, морковью и кусочком сыра, и у вас получится замечательное блюдо для праздничного стола.
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
197 ккал
3171 ккал
793 ккал
Белки
11,6 гр.
186,5 гр.
46,6 гр.
Жиры
15,0 гр.
241,3 гр.
60,3 гр.
Углеводы
4,2 гр.
67,2 гр.
16,8 гр.
Вода
60,1 гр.
970,3 гр.
242,6 гр.
Волокна
1,1 гр.
17,8 гр.
4,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1746.1 мкг | 900 мкг | 12 | 48.5 |
Витамин В1 | 2.9 мг | 1.5 мг | 12.2 | 49.1 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 9.7 | 39.1 |
Витамин В4 | 559.6 мг | 500 мг | 6.9 | 28 |
Витамин В5 | 6.4 мг | 5 мг | 7.9 | 32 |
Витамин В6 | 5.5 мг | 2 мг | 16.9 | 68.1 |
Витамин В9 | 58.1 мкг | 400 мкг | 0.9 | 3.6 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 10 | 40.3 |
Витамин С | 44.6 мкг | 90 мкг | 3.1 | 12.4 |
Витамин D | 19.2 мкг | 10 мкг | 11.9 | 47.9 |
Витамин E | 58.8 мг | 15 мг | 24.3 | 98 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.5 | 2 |
Витамин К | 26.3 мкг | 120 мкг | 1.4 | 5.5 |
Витамин РР | 41.5 мг | 20 мг | 12.9 | 51.9 |
Калий | 3388.3 мг | 2500 мг | 8.4 | 33.9 |
Кальций | 2173.6 мг | 1000 мг | 13.5 | 54.3 |
Кремний | 37.5 мг | 30 мг | 7.7 | 31.3 |
Магний | 363.9 мг | 400 мг | 5.6 | 22.7 |
Натрий | 5530.9 мг | 1300 мг | 26.4 | 106.4 |
Сера | 2061 мг | 500 мг | 25.5 | 103.1 |
Фосфор | 2511 мг | 800 мг | 19.5 | 78.5 |
Хлор | 3725.5 мг | 2300 мг | 10 | 40.5 |
Алюминий | 1826.1 мкг | 30 мкг | 377.2 | 1521.8 |
Железо | 14.6 мг | 18 мг | 5 | 20.3 |
Йод | 15.5 мкг | 150 мкг | 0.6 | 2.6 |
Кобальт | 22.3 мкг | 10 мкг | 13.8 | 55.8 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.4 | 1.5 |
Марганец | 11.5 мкг | 2 мкг | 35.7 | 144 |
Медь | 1330.6 мкг | 1000 мкг | 8.2 | 33.3 |
Никель | 16.2 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2 |
Рубидий | 1920.5 мкг | 200 мкг | 59.5 | 240.1 |
Селен | 56.9 мкг | 55 мкг | 6.4 | 25.8 |
Фтор | 164.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 10.1 мкг | 50 мкг | 1.3 | 5.1 |
Цинк | 28.5 мг | 12 мг | 14.7 | 59.3 |
Бор | 940 мкг | 1200 мкг | 4.9 | 19.6 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 21.5 | 86.6 |
Молибден | 20.6 мкг | 70 мкг | 1.8 | 7.4 |
Процесс приготовления
Как начать готовить свинину кусочками с луком в духовке? Кусок свинины для этого блюда промойте холодной водой и вытрите насухо полотенцем. Затем нарежьте мясо на кусочки произвольной формы и толщиною не более 1 см. Мясо немного отбейте с двух сторон и выложите его на смазанный растительным маслом противень.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам