Суп с фрикадельками для малышей до года
Свинина кусочками с картошкой в фольге в духовке
Свинина кусочками, запеченная в фольге, всегда получается очень сочной, все ингредиенты хорошо пропитываются ароматом специй, что делает блюдо вкусным и аппетитным. Одновременно вы приготовите мясо с гарниром. Запекают свинину в фольге на общем противне, но можно сформировать его порционно, завернув продукты в кусочки фольги, что порадует ваших близких.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
4
Калорийность
128 ккал
1980 ккал
495 ккал
Белки
6,6 гр.
102,7 гр.
25,7 гр.
Жиры
6,2 гр.
96,0 гр.
24,0 гр.
Углеводы
11,4 гр.
176,6 гр.
44,2 гр.
Вода
72,0 гр.
1112,0 гр.
278,0 гр.
Волокна
1,3 гр.
19,8 гр.
4,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 201.6 мкг | 900 мкг | 1.4 | 5.6 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 7.1 | 27.5 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 4.9 | 19 |
Витамин В4 | 304.5 мг | 500 мг | 3.9 | 15.2 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 4.4 | 16.9 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 9.9 | 38.3 |
Витамин В9 | 11.1 мкг | 400 мкг | 0.2 | 0.7 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 4.1 | 15.8 |
Витамин С | 91.7 мкг | 90 мкг | 6.6 | 25.5 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 7.4 | 28.8 |
Витамин E | 4.3 мг | 15 мг | 1.9 | 7.2 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 47.8 мкг | 120 мкг | 2.6 | 10 |
Витамин РР | 24.3 мг | 20 мг | 7.9 | 30.4 |
Калий | 1527.6 мг | 2500 мг | 4 | 15.3 |
Кальций | 180.5 мг | 1000 мг | 1.2 | 4.5 |
Кремний | 16.3 мг | 30 мг | 3.5 | 13.6 |
Магний | 121.7 мг | 400 мг | 2 | 7.6 |
Натрий | 2736 мг | 1300 мг | 13.6 | 52.6 |
Сера | 808.4 мг | 500 мг | 10.5 | 40.4 |
Фосфор | 771.1 мг | 800 мг | 6.2 | 24.1 |
Хлор | 3601.2 мг | 2300 мг | 10.1 | 39.1 |
Алюминий | 100.1 мкг | 30 мкг | 21.6 | 83.4 |
Железо | 1.6 мг | 18 мг | 0.6 | 2.2 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 2.4 мкг | 10 мкг | 1.6 | 6.1 |
Литий | 1.4 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.5 |
Марганец | 5.3 мкг | 2 мкг | 17.2 | 66.3 |
Медь | 494.9 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 12.4 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 99.7 мкг | 200 мкг | 3.2 | 12.5 |
Селен | 13.6 мкг | 55 мкг | 1.6 | 6.2 |
Фтор | 17.2 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.1 |
Хром | 1.2 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.6 |
Цинк | 13 мг | 12 мг | 7 | 27.1 |
Бор | 48.6 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 1 |
Ванадий | 2.5 мкг | 20 мкг | 0.8 | 3.1 |
Молибден | 11.1 мкг | 70 мкг | 1 | 4 |
Процесс приготовления
Запекаем блюдо в разогретой духовке в течение 1,5 часа. По истечении этого времени проверяем блюдо на готовность. Если картофель не готов, запекаем еще некоторое время. Если вам нравится румяная корочка, то за 15 минут до окончания готовки осторожно раскройте фольгу сверху и включите «гриль» или увеличьте температуру духовки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам