Свинина по-французски с помидорами, грибами и сыром в духовке
Свинина по-французски с помидорами, грибами и сыром в духовке выглядит потрясающе. Блюдо источает невероятные ароматы и подходит не только для ужинов в узком кругу, но и великолепно вписывается в праздничное меню. Сочная свинина доставит незабываемое удовольствие всем мясоедам.
965
49
0
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
194 ккал 1677 ккал 419 ккал
Белки
9,1 гр. 78,7 гр. 19,7 гр.
Жиры
16,6 гр. 143,1 гр. 35,8 гр.
Углеводы
2,3 гр. 20,0 гр. 5,0 гр.
Вода
56,3 гр. 485,4 гр. 121,4 гр.
Волокна
0,8 гр. 6,7 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 215,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
513.3 мкг
900 мкг
6.6
14.3
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
8.3
17.9
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
12.8
27.7
Витамин В4
139.5 мг
500 мг
3.2
7
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
10.1
21.9
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
9.9
21.4
Витамин В9
82.5 мкг
400 мкг
2.4
5.2
Витамин В12
2.9 мкг
3 мкг
11
23.8
Витамин С
49.2 мкг
90 мкг
6.3
13.7
Витамин D
5.9 мкг
10 мкг
6.8
14.7
Витамин E
49.2 мг
15 мг
38
82.1
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.2
0.3
Витамин К
18.2 мкг
120 мкг
1.8
3.8
Витамин РР
29.3 мг
20 мг
17
36.7
Калий
2117.7 мг
2500 мг
9.8
21.2
Кальций
1650.7 мг
1000 мг
19.1
41.3
Кремний
12.8 мг
30 мг
4.9
10.6
Магний
224.3 мг
400 мг
6.5
14
Натрий
2356.2 мг
1300 мг
21
45.3
Сера
770.7 мг
500 мг
17.9
38.5
Фосфор
1462.4 мг
800 мг
21.2
45.7
Хлор
141.5 мг
2300 мг
0.7
1.5
Алюминий
502.5 мкг
30 мкг
194.1
418.8
Железо
4.7 мг
18 мг
3.1
6.6
Йод
31.5 мкг
150 мкг
2.4
5.3
Кобальт
27.2 мкг
10 мкг
31.5
68
Литий
31.4 мкг
70 мкг
5.2
11.2
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
12.9
27.7
Медь
434.5 мкг
1000 мкг
5
10.9
Никель
2.9 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
434.9 мкг
200 мкг
25.2
54.4
Селен
6.7 мкг
55 мкг
1.4
3
Фтор
68.9 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
20.4 мкг
50 мкг
4.7
10.2
Цинк
12.4 мг
12 мг
12
25.8
Бор
420 мкг
1200 мкг
4.1
8.8
Ванадий
6 мкг
20 мкг
3.5
7.5
Молибден
14.8 мкг
70 мкг
2.5
5.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить свинина по-французски с помидорами, грибами и сыром в духовке
49
0
Комментарии (0)