Что готовим?
Окрошка

Свинина с лисичками

0
4458

Свинина с лисичками – вкусное и аппетитное жаркое, с невероятным ароматном! Это очень сытное и питательное блюдо, которое станет полноценным обедом для всей семьи. Просто объедение!

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 1
Калорийность 115 ккал 1882 ккал 1882 ккал
Белки 4,0 гр. 66,3 гр. 66,3 гр.
Жиры 8,5 гр. 138,9 гр. 138,9 гр.
Углеводы 5,6 гр. 91,5 гр. 91,5 гр.
Вода 63,4 гр. 1041,3 гр. 1041,3 гр.
Волокна 1,9 гр. 31,4 гр. 31,4 гр.
Свинина с лисичками
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 535.4 мкг 900 мкг 3.6 59.5
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 7.2 118.2
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 8.7 142
Витамин В4 241.1 мг 500 мг 2.9 48.2
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 3.6 59
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 10.3 168.6
Витамин В9 99.2 мкг 400 мкг 1.5 24.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 2.3 38
Витамин С 226.2 мкг 90 мкг 15.3 251.3
Витамин D 6.9 мкг 10 мкг 4.2 69
Витамин E 40.2 мг 15 мг 16.3 267.8
Биотин 9 мг 50 мг 1.1 18
Витамин К 24.2 мкг 120 мкг 1.2 20.2
Витамин РР 37.2 мг 20 мг 11.3 186.2
Калий 4533.4 мг 2500 мг 11 181.3
Кальций 503.1 мг 1000 мг 3.1 50.3
Кремний 50 мг 30 мг 10.2 166.7
Магний 352.2 мг 400 мг 5.4 88.1
Натрий 3285.5 мг 1300 мг 15.4 252.7
Сера 1273.6 мг 500 мг 15.5 254.7
Фосфор 1178.8 мг 800 мг 9 147.4
Хлор 4944 мг 2300 мг 13.1 215
Алюминий 4000 мкг 30 мкг 812 13333.3
Железо 13.7 мг 18 мг 4.6 76.3
Йод 30 мкг 150 мкг 1.2 20
Кобальт 65.7 мкг 10 мкг 40 656.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 7.2 мкг 2 мкг 21.9 359.5
Медь 2234.3 мкг 1000 мкг 13.6 223.4
Никель 30 мкг 200 мкг 0.9 15
Рубидий 4760 мкг 200 мкг 144.9 2380
Селен 12.8 мкг 55 мкг 1.4 23.2
Фтор 511.2 мкг 4000 мкг 0.8 12.8
Хром 21 мкг 50 мкг 2.6 41.9
Цинк 16.1 мг 12 мг 8.2 134.3
Бор 2000 мкг 1200 мкг 10.2 166.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 8.5 мкг 70 мкг 0.7 12.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Свинина с лисичками
Приступим к готовке свинины с лисичками. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем его недлинной соломкой.
шаг 2 из 5
Свинина с лисичками
Мясо свинины нарезаем квадратами покрупнее, солим и приправляем щепоткой перца.
шаг 3 из 5
Свинина с лисичками
Лисички моем и очищаем от грязи, крупные грибы порежем на несколько частей.
шаг 4 из 5
Свинина с лисичками
Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем его и выкладываем лук и свинину, обжариваем на умеренном огне примерно 15-20 мин. до появления легкой корочки.
шаг 5 из 5
Свинина с лисичками
Свинина с лисичками
Теперь добавляем лисички, перемешиваем и 7 мин. Пробуем и добавляем по вкусу тимьян и соль с перцем.

Совет: если мясо плохо прожаривается, добавьте на сковороду немного огня и протушите его на умеренном огне.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *