Суп с фрикадельками для малышей до года
Свинина целым куском запеченная в рукаве в духовке
В этом рецепте вам предлагается несложный способ приготовления свинины в духовке целым куском. Чаще всего запекают шейную часть, так как она содержит прослойки жира и мясо получается очень сочным, но можно запекать и другие части туши. Мясо в течение часа маринуем в соевом соусе с приправами и запекаем в рукаве.
Кухня
Мировая
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
3
Калорийность
222 ккал
2770 ккал
923 ккал
Белки
13,3 гр.
165,2 гр.
55,1 гр.
Жиры
17,7 гр.
220,9 гр.
73,6 гр.
Углеводы
2,8 гр.
34,7 гр.
11,6 гр.
Вода
60,3 гр.
751,3 гр.
250,4 гр.
Волокна
0,5 гр.
6,8 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 9.8 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0.4 |
Витамин В1 | 3.4 мг | 1.5 мг | 18.3 | 76.1 |
Витамин В2 | 2.9 мг | 1.8 мг | 12.7 | 52.8 |
Витамин В4 | 620.2 мг | 500 мг | 10 | 41.3 |
Витамин В5 | 6.7 мг | 5 мг | 10.7 | 44.6 |
Витамин В6 | 6.3 мг | 2 мг | 25.1 | 104.2 |
Витамин В9 | 15.8 мкг | 400 мкг | 0.3 | 1.3 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 10.2 | 42.2 |
Витамин С | 12.9 мкг | 90 мкг | 1.2 | 4.8 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 18.5 | 76.7 |
Витамин E | 8.8 мг | 15 мг | 4.7 | 19.6 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.1 | 0.6 |
Витамин К | 32.7 мкг | 120 мкг | 2.2 | 9.1 |
Витамин РР | 412.8 мг | 20 мг | 165.7 | 688 |
Калий | 2724.6 мг | 2500 мг | 8.8 | 36.3 |
Кальций | 232.8 мг | 1000 мг | 1.9 | 7.8 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.3 | 5.6 |
Магний | 261.7 мг | 400 мг | 5.3 | 21.8 |
Натрий | 7900.2 мг | 1300 мг | 48.8 | 202.6 |
Сера | 1622.8 мг | 500 мг | 26.1 | 108.2 |
Фосфор | 1624.6 мг | 800 мг | 16.3 | 67.7 |
Хлор | 3607.6 мг | 2300 мг | 12.6 | 52.3 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 107.1 | 444.4 |
Железо | 3.8 мг | 18 мг | 1.7 | 7 |
Йод | 3.4 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.7 |
Кобальт | 6.3 мкг | 10 мкг | 5 | 20.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 12.6 мкг | 2 мкг | 50.7 | 210.6 |
Медь | 1033.2 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 34.4 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.5 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 19.1 | 79.3 |
Селен | 26.7 мкг | 55 мкг | 3.9 | 16.2 |
Фтор | 32.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.3 | 1.3 |
Цинк | 27.2 мг | 12 мг | 18.2 | 75.5 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 5.6 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 0.8 | 3.1 |
Процесс приготовления
Затем мясо залейте указанным в рецепте количеством качественного соевого соуса. На 500 г свинины 4 ложек соуса обычно достаточно. Мясо в соусе несколько раз переверните, чтобы оно покрылось им со всех сторон. Затем посуду с мясом поставьте на 1 час в холодильник для маринования. За это время мясо также 3–4 раза переверните.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам