Что готовим?
Окрошка

Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке

0
15777

Нежная и вкусная нарезка из свинины всегда кстати будь то праздничное застолье или просто быстрый перекус. Приготовить мясо не сложно, вам понадобится свиная вырезка, специи, мед и горчица.

Кухня Мировая
Время готовки 180 мин.
Порции 6
Калорийность 119 ккал 2561 ккал 427 ккал
Белки 7,6 гр. 163,1 гр. 27,2 гр.
Жиры 8,9 гр. 192,2 гр. 32,0 гр.
Углеводы 2,2 гр. 47,9 гр. 8,0 гр.
Вода 74,6 гр. 1603,6 гр. 267,3 гр.
Волокна 0,1 гр. 3,0 гр. 0,5 гр.
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 86.9 мкг 900 мкг 0.4 1.6
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 10.2 36.4
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 6.8 24.2
Витамин В4 600.1 мг 500 мг 5.6 20
Витамин В5 6.5 мг 5 мг 6.1 21.7
Витамин В6 6 мг 2 мг 14 50
Витамин В9 5.1 мкг 400 мкг 0.1 0.2
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 5.9 21.1
Витамин С 41.9 мкг 90 мкг 2.2 7.8
Витамин D 23 мкг 10 мкг 10.7 38.3
Витамин E 9.3 мг 15 мг 2.9 10.3
Биотин 114 мг 50 мг 10.6 38
Витамин К 13.5 мкг 120 мкг 0.5 1.9
Витамин РР 47.2 мг 20 мг 11 39.3
Калий 2711.9 мг 2500 мг 5 18.1
Кальций 531.7 мг 1000 мг 2.5 8.9
Кремний 6.8 мг 30 мг 1.1 3.8
Магний 252.8 мг 400 мг 2.9 10.5
Натрий 25988.9 мг 1300 мг 93 333.2
Сера 1679.6 мг 500 мг 15.6 56
Фосфор 1546.2 мг 800 мг 9 32.2
Хлор 38825.3 мг 2300 мг 78.5 281.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.4 мг 18 мг 1.6 5.9
Йод 1 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 10.2 мкг 10 мкг 4.7 17
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 10.2 мкг 2 мкг 23.6 84.7
Медь 1088.4 мкг 1000 мкг 5.1 18.1
Никель 1.3 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 0 мкг 200 мкг 0 0
Селен 26 мкг 55 мкг 2.2 7.9
Фтор 1033.3 мкг 4000 мкг 1.2 4.3
Хром 0.2 мкг 50 мкг 0 0.1
Цинк 25.6 мг 12 мг 9.9 35.5
Бор 0.1 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 87.5 мкг 70 мкг 5.8 20.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Готовить свинину целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке легко! Мясо помойте, просушите, обрежьте пленочки и жилки.
шаг 2 из 9
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
В воду положите лавровый лист, перец горошком и всыпьте соль.
шаг 3 из 9
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
В рассол опустите мясо и оставьте его на 2 часа.
шаг 4 из 9
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Чеснок очистите и нарежьте небольшими дольками.
шаг 5 из 9
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
В миске смешайте мед, горчицу, молотый перец, паприку и соль.
шаг 6 из 9
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Через два часа извлеките мясо из рассола, промокните его бумажным полотенцем. Сделайте в нескольких местах надрезы и вложите в них дольки чеснока.
шаг 7 из 9
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Смажьте мясо медово-горчичным маринадом, выложите в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, добавьте лавровый лист из рассола и поместите в разогретую духовку.
шаг 8 из 9
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Форму накройте крышкой или фольгой, запекайте мясо при 180 градусах 60-70 минут.
шаг 9 из 9
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Затем снимите крышку и запекайте до румяной корочки еще 15-20 минут. Свинину остудите, нарежьте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *