Что готовим?
Окрошка

Сочная и мягкая свинина кусочками в духовке

0
2150

Сочность и мягкость свинины кусочками в основном определяется выбранным для запекания мясом. Важно, чтобы оно было с жировыми прослойками. В этом рецепте вам предлагается запечь порционные кусочки свиной корейки в фольге. Добавим к свинине немного овощей, томатный соус и чернослив, что придаст мясу особую мягкость. Блюдо готовится быстро и несложно.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 265 ккал 1651 ккал 413 ккал
Белки 9,3 гр. 58,3 гр. 14,6 гр.
Жиры 23,7 гр. 147,8 гр. 36,9 гр.
Углеводы 3,3 гр. 20,3 гр. 5,1 гр.
Вода 55,3 гр. 345,0 гр. 86,2 гр.
Волокна 1,0 гр. 6,2 гр. 1,6 гр.
Сочная и мягкая свинина кусочками в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1529.7 мкг 900 мкг 27.2 42.5
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 38 59.3
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 5.2 8.2
Витамин В4 313.1 мг 500 мг 10 15.7
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 8.7 13.5
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 13.5 21
Витамин В9 42.7 мкг 400 мкг 1.7 2.7
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 16.2 25.3
Витамин С 33.8 мкг 90 мкг 6 9.4
Витамин D 7.2 мкг 10 мкг 11.5 18
Витамин E 1 мг 15 мг 1.1 1.6
Биотин 3.1 мг 50 мг 1 1.6
Витамин К 19.6 мкг 120 мкг 2.6 4.1
Витамин РР 20.6 мг 20 мг 16.5 25.8
Калий 1477.9 мг 2500 мг 9.5 14.8
Кальций 136.5 мг 1000 мг 2.2 3.4
Кремний 22.5 мг 30 мг 12 18.8
Магний 153.5 мг 400 мг 6.2 9.6
Натрий 2464.6 мг 1300 мг 30.4 47.4
Сера 981.1 мг 500 мг 31.4 49.1
Фосфор 738.6 мг 800 мг 14.8 23.1
Хлор 3937.7 мг 2300 мг 27.4 42.8
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 334.5 521.8
Железо 9 мг 18 мг 8 12.4
Йод 36.5 мкг 150 мкг 3.9 6.1
Кобальт 49.3 мкг 10 мкг 79 123.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 1 1.5
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 9.8 15.3
Медь 800.2 мкг 1000 мкг 12.8 20
Никель 56.4 мкг 200 мкг 4.5 7.1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 39.5 61.6
Селен 138.8 мкг 55 мкг 40.5 63.1
Фтор 348.7 мкг 4000 мкг 1.4 2.2
Хром 58.1 мкг 50 мкг 18.6 29.1
Цинк 10 мг 12 мг 13.3 20.7
Бор 340 мкг 1200 мкг 4.5 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 55.5 86.6
Молибден 84.6 мкг 70 мкг 19.4 30.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Сочная и мягкая свинина кусочками в духовке
Приступим к готовке сочной и мягкой свинины кусочками в духовке. Сначала чернослив на 5 минут замочите в кипятке, а затем промойте. Можете нарезать его на небольшие кусочки или оставить целиком.
шаг 2 из 6
Сочная и мягкая свинина кусочками в духовке
Почистите и промойте луковицы и морковки и нашинкуйте морковь на тонкие кружки, а лук на полукольца.
шаг 3 из 6
Сочная и мягкая свинина кусочками в духовке
Кусочки свиной корейки по своему вкусу посолите, поперчите, положите по ложке желательно острого томатного соуса и это все хорошо вотрите в кусочки мяса.
шаг 4 из 6
Сочная и мягкая свинина кусочками в духовке
Расстелите 2 кусочка фольги. На фольгу положите подготовленные нарезанные морковь, лук и чернослив.
шаг 5 из 6
Сочная и мягкая свинина кусочками в духовке
Поверх этой «подушки» уложите кусочки корейки.
шаг 6 из 6
Сочная и мягкая свинина кусочками в духовке
Затем фольгу аккуратно плотно заверните. Запекайте свинину в фольге в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30 минут. За это время кусочки мяса хорошо запекутся и можете его подавать к столу.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *