Суп с фрикадельками для малышей до года
Свинина с опятами на сковороде
Сочетание свинины с грибами во многих национальных кухнях считается самым удачным. Чтобы блюдо получилось с отменными вкусовыми качествами, мясо и опята готовятся по отдельности, а затем тушатся вместе в сметане.
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
6
Калорийность
199 ккал
4002 ккал
667 ккал
Белки
6,7 гр.
134,4 гр.
22,4 гр.
Жиры
18,1 гр.
364,1 гр.
60,7 гр.
Углеводы
2,3 гр.
46,9 гр.
7,8 гр.
Вода
69,0 гр.
1391,4 гр.
231,9 гр.
Волокна
1,4 гр.
28,6 гр.
4,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 695.8 мкг | 900 мкг | 3.8 | 12.9 |
Витамин В1 | 2.9 мг | 1.5 мг | 9.5 | 31.9 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 11.1 | 37.4 |
Витамин В4 | 803.1 мг | 500 мг | 8 | 26.8 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 5.5 | 18.5 |
Витамин В6 | 4.9 мг | 2 мг | 12.2 | 41 |
Витамин В9 | 52.3 мкг | 400 мкг | 0.6 | 2.2 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 6.2 | 20.9 |
Витамин С | 111.2 мкг | 90 мкг | 6.1 | 20.6 |
Витамин D | 16.4 мкг | 10 мкг | 8.1 | 27.3 |
Витамин E | 41.5 мг | 15 мг | 13.7 | 46.2 |
Биотин | 12.6 мг | 50 мг | 1.3 | 4.2 |
Витамин К | 38.8 мкг | 120 мкг | 1.6 | 5.4 |
Витамин РР | 78.1 мг | 20 мг | 19.4 | 65.1 |
Калий | 3511.5 мг | 2500 мг | 7 | 23.4 |
Кальций | 588.2 мг | 1000 мг | 2.9 | 9.8 |
Кремний | 23.5 мг | 30 мг | 3.9 | 13.1 |
Магний | 380.9 мг | 400 мг | 4.7 | 15.9 |
Натрий | 3081.2 мг | 1300 мг | 11.8 | 39.5 |
Сера | 1325.7 мг | 500 мг | 13.2 | 44.2 |
Фосфор | 1568.8 мг | 800 мг | 9.7 | 32.7 |
Хлор | 3759.7 мг | 2300 мг | 8.1 | 27.2 |
Алюминий | 1103.8 мкг | 30 мкг | 182.5 | 613.2 |
Железо | 9 мг | 18 мг | 2.5 | 8.4 |
Йод | 10.5 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1.2 |
Кобальт | 13.2 мкг | 10 мкг | 6.5 | 21.9 |
Литий | 47 мкг | 70 мкг | 3.3 | 11.2 |
Марганец | 7.6 мкг | 2 мкг | 18.7 | 62.9 |
Медь | 963.5 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 16.1 |
Никель | 6.9 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 1012.8 мкг | 200 мкг | 25.1 | 84.4 |
Селен | 19.9 мкг | 55 мкг | 1.8 | 6 |
Фтор | 102.1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 4.2 мкг | 50 мкг | 0.4 | 1.4 |
Цинк | 19.7 мг | 12 мг | 8.2 | 27.4 |
Бор | 805 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 11.2 |
Ванадий | 9 мкг | 20 мкг | 2.2 | 7.5 |
Молибден | 22.4 мкг | 70 мкг | 1.6 | 5.3 |
Процесс приготовления
Затем мясо посыпьте солью и перцем и отбейте молоточком. Кусочек сала нарежьте на небольшие кубики. В сковородке разогрейте 4 ложки растительного масла и обжарьте в нем нарезанное сало. В этой сковородке обжарьте ломтики мяса до румяной корочки. Жарьте, не накрывая сковородку крышкой. Обжаренное мясо переложите на тарелочку.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам