Что готовим?
Окрошка

Свинина с баклажанами

0
876

Свинина с баклажанами – это интересное решение для вашего домашнего стола. Если хотите удивить своих близких или гостей аппетитной горячей закуской, то обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Устоять перед таким насыщенным вкусом будет невозможно!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 130 ккал 1761 ккал 440 ккал
Белки 6,7 гр. 90,0 гр. 22,5 гр.
Жиры 9,8 гр. 131,8 гр. 32,9 гр.
Углеводы 3,8 гр. 51,6 гр. 12,9 гр.
Вода 74,4 гр. 1005,1 гр. 251,3 гр.
Волокна 1,3 гр. 17,1 гр. 4,3 гр.
Свинина с баклажанами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1132.9 мкг 900 мкг 9.3 31.5
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 10.5 35.5
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 7.5 25.4
Витамин В4 345.4 мг 500 мг 5.1 17.3
Витамин В5 5 мг 5 мг 7.4 24.9
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 16.8 56.6
Витамин В9 121 мкг 400 мкг 2.2 7.6
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 4.7 15.8
Витамин С 359.7 мкг 90 мкг 29.6 99.9
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 8.5 28.8
Витамин E 8.5 мг 15 мг 4.2 14.1
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.2 0.6
Витамин К 63.3 мкг 120 мкг 3.9 13.2
Витамин РР 29.4 мг 20 мг 10.9 36.8
Калий 3006.9 мг 2500 мг 8.9 30.1
Кальций 250.5 мг 1000 мг 1.9 6.3
Кремний 168.7 мг 30 мг 41.6 140.5
Магний 159.6 мг 400 мг 3 10
Натрий 2796.2 мг 1300 мг 15.9 53.8
Сера 926.3 мг 500 мг 13.7 46.3
Фосфор 988.5 мг 800 мг 9.1 30.9
Хлор 3884.6 мг 2300 мг 12.5 42.2
Алюминий 4163.6 мкг 30 мкг 1027.1 3469.7
Железо 4.6 мг 18 мг 1.9 6.4
Йод 16.9 мкг 150 мкг 0.8 2.8
Кобальт 14.3 мкг 10 мкг 10.6 35.7
Литий 436 мкг 70 мкг 46.1 155.7
Марганец 6.1 мкг 2 мкг 22.5 76
Медь 1368.4 мкг 1000 мкг 10.1 34.2
Никель 10.6 мкг 200 мкг 0.4 1.3
Рубидий 498.4 мкг 200 мкг 18.4 62.3
Селен 15.7 мкг 55 мкг 2.1 7.1
Фтор 111.9 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 12.1 мкг 50 мкг 1.8 6
Цинк 15.4 мг 12 мг 9.5 32
Бор 815.5 мкг 1200 мкг 5 17
Ванадий 12 мкг 20 мкг 4.4 15
Молибден 64.2 мкг 70 мкг 6.8 22.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Свинина с баклажанами
Свинину промываем и разделываем на небольшие брусочки. Заливаем мясо винным уксусом.
шаг 2 из 9
Свинина с баклажанами
Сюда же отправляем измельченный перец, чеснок и лук. Вливаем белое вино, солим и перчим по вкусу.
шаг 3 из 9
Свинина с баклажанами
Продавливаем к продуктам лимонный сок, перемешиваем заготовку и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
шаг 4 из 9
Свинина с баклажанами
Спустя время достаем мясо из маринада. Сам маринад нам еще пригодится.
шаг 5 из 9
Свинина с баклажанами
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сюда мясо, дополняем его специями и обжариваем до образования карамельный корочки.
шаг 6 из 9
Свинина с баклажанами
Очищаем баклажаны и нарезаем их кубиком. Выкладываем в сковороду с мясом.
шаг 7 из 9
Свинина с баклажанами
Поливаем заготовку маринадом. Снова солим и дополняем специями.
шаг 8 из 9
Свинина с баклажанами
Перемешиваем заготовку и тушим до мягкости мяса.
шаг 9 из 9
Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами готова. Можно угощаться!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *