Что готовим?
Окрошка

Свинина с грибами и луком на сковороде

0
1159

Свинина с грибами и луком на сковороде – это интересная кулинарная идея, которая точно разнообразит ваш домашний стол и никого не оставит равнодушным. Такое угощение порадует не только ярким вкусом, но и питательными свойствами. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 212 ккал 2750 ккал 688 ккал
Белки 9,9 гр. 128,8 гр. 32,2 гр.
Жиры 17,8 гр. 231,0 гр. 57,8 гр.
Углеводы 3,1 гр. 40,6 гр. 10,2 гр.
Вода 63,6 гр. 825,9 гр. 206,5 гр.
Волокна 1,1 гр. 13,9 гр. 3,5 гр.
Свинина с грибами и луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 679.4 мкг 900 мкг 5.8 18.9
Витамин В1 2.9 мг 1.5 мг 15.1 49
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 14.7 47.8
Витамин В4 448.7 мг 500 мг 6.9 22.4
Витамин В5 9.9 мг 5 мг 15.3 49.7
Витамин В6 5.3 мг 2 мг 20.2 65.6
Витамин В9 143.4 мкг 400 мкг 2.8 9
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 6.8 22.2
Витамин С 80.7 мкг 90 мкг 6.9 22.4
Витамин D 16.5 мкг 10 мкг 12.7 41.2
Витамин E 43.8 мг 15 мг 22.5 73.1
Биотин 1.9 мг 50 мг 0.3 1
Витамин К 393.8 мкг 120 мкг 25.3 82
Витамин РР 49.9 мг 20 мг 19.2 62.3
Калий 4253.1 мг 2500 мг 13.1 42.5
Кальций 384.2 мг 1000 мг 3 9.6
Кремний 12.4 мг 30 мг 3.2 10.3
Магний 355.4 мг 400 мг 6.8 22.2
Натрий 2934.3 мг 1300 мг 17.4 56.4
Сера 1223.9 мг 500 мг 18.9 61.2
Фосфор 1478.1 мг 800 мг 14.2 46.2
Хлор 3725.8 мг 2300 мг 12.5 40.5
Алюминий 760.1 мкг 30 мкг 195.2 633.4
Железо 6.7 мг 18 мг 2.9 9.3
Йод 50.9 мкг 150 мкг 2.6 8.5
Кобальт 47.9 мкг 10 мкг 36.9 119.9
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 7.9 мкг 2 мкг 30.4 98.5
Медь 896.6 мкг 1000 мкг 6.9 22.4
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.3 0.9
Рубидий 875.6 мкг 200 мкг 33.7 109.5
Селен 21.4 мкг 55 мкг 3 9.7
Фтор 95.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 36.5 мкг 50 мкг 5.6 18.2
Цинк 20.3 мг 12 мг 13 42.3
Бор 345.6 мкг 1200 мкг 2.2 7.2
Ванадий 13.5 мкг 20 мкг 5.2 16.9
Молибден 16 мкг 70 мкг 1.8 5.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Свинина с грибами и луком на сковороде
Промываем свинину и разделываем ее на порционные кусочки.
шаг 2 из 8
Свинина с грибами и луком на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда кусочки мяса. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
шаг 3 из 8
Свинина с грибами и луком на сковороде
Добавляем к мясу полукольца репчатого лука и измельченный чеснок.
шаг 4 из 8
Свинина с грибами и луком на сковороде
Обжариваем все вместе на среднем огне еще пару минут.
шаг 5 из 8
Свинина с грибами и луком на сковороде
Поливаем содержимое горячим куриным бульоном.
шаг 6 из 8
Свинина с грибами и луком на сковороде
Промываем грибы, разделываем их на тонкие пластинки и выкладываем в общую массу.
шаг 7 из 8
Свинина с грибами и луком на сковороде
Поливаем заготовку смесью из муки и теплого бульона. Солим и перчим по вкусу. Готовим под крышкой на небольшом огне 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем измельченную петрушку либо другую зелень по вашему вкусу. Украшаем кольцами измельченного острого перца.
шаг 8 из 8
Свинина с грибами и луком на сковороде
Свинина с грибами и луком на сковороде готова. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *