Что готовим?
Окрошка

Тушеная свинина с черносливом

0
915

Тушеная свинина с черносливом, готовится в нежном и одновременно насыщенном соусе, который идеально дополнит ваш любимый гарнир, будь-то белый рис, макароны или сливочное картофельное пюре. Обязательно побалуйте себя оригинальным сочетанием вкусов и ароматов!

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 5
Калорийность 243 ккал 2914 ккал 583 ккал
Белки 9,9 гр. 119,0 гр. 23,8 гр.
Жиры 17,3 гр. 207,7 гр. 41,5 гр.
Углеводы 11,7 гр. 140,3 гр. 28,1 гр.
Вода 54,1 гр. 649,2 гр. 129,8 гр.
Волокна 1,9 гр. 23,1 гр. 4,6 гр.
Тушеная свинина с черносливом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 398.4 мкг 900 мкг 3.7 8.9
Витамин В1 2.7 мг 1.5 мг 14.9 35.7
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 11.1 26.5
Витамин В4 445.9 мг 500 мг 7.4 17.8
Витамин В5 5.6 мг 5 мг 9.3 22.2
Витамин В6 5.2 мг 2 мг 21.7 51.9
Витамин В9 54.4 мкг 400 мкг 1.1 2.7
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 7.4 17.7
Витамин С 76.6 мкг 90 мкг 7.1 17
Витамин D 16.1 мкг 10 мкг 13.4 32.2
Витамин E 42.2 мг 15 мг 23.5 56.3
Биотин 2.1 мг 50 мг 0.4 0.8
Витамин К 498 мкг 120 мкг 34.6 83
Витамин РР 37.8 мг 20 мг 15.7 37.8
Калий 4551.8 мг 2500 мг 15.2 36.4
Кальций 470 мг 1000 мг 3.9 9.4
Кремний 11.6 мг 30 мг 3.2 7.7
Магний 503.8 мг 400 мг 10.5 25.2
Натрий 4488.2 мг 1300 мг 28.8 69
Сера 1224.1 мг 500 мг 20.4 49
Фосфор 1273.2 мг 800 мг 13.3 31.8
Хлор 6135.3 мг 2300 мг 22.2 53.4
Алюминий 481.3 мкг 30 мкг 133.8 320.9
Железо 11.2 мг 18 мг 5.2 12.4
Йод 6.7 мкг 150 мкг 0.4 0.9
Кобальт 13.9 мкг 10 мкг 11.6 27.9
Литий 16.3 мкг 70 мкг 1.9 4.7
Марганец 9.1 мкг 2 мкг 37.8 90.6
Медь 1456 мкг 1000 мкг 12.1 29.1
Никель 4.3 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 378.7 мкг 200 мкг 15.8 37.9
Селен 18.9 мкг 55 мкг 2.9 6.9
Фтор 47.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 1.8 мкг 50 мкг 0.3 0.7
Цинк 20 мг 12 мг 13.9 33.4
Бор 285 мкг 1200 мкг 2 4.8
Ванадий 3 мкг 20 мкг 1.3 3
Молибден 25.3 мкг 70 мкг 3 7.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Тушеная свинина с черносливом
Свинину режем на кубики и обжариваем на растительном масле до изменения цвета.
шаг 2 из 8
Тушеная свинина с черносливом
Добавляем полукольца лука, перемешиваем и томим до мягкости овоща.
шаг 3 из 8
Тушеная свинина с черносливом
Состав сдабриваем пастой из протертых томатов, солью и специями – перемешиваем и обжариваем все вместе еще 60 секунд.
шаг 4 из 8
Тушеная свинина с черносливом
Теперь забрасываем ломтики сочных помидоров.
шаг 5 из 8
Тушеная свинина с черносливом
Заливаем компоненты водой и тушим под крышкой на медленном огне около получаса.
шаг 6 из 8
Тушеная свинина с черносливом
Затем вводим измельченный чернослив. Мешаем и томим еще 10 минут.
шаг 7 из 8
Тушеная свинина с черносливом
Для насыщенности аромата присыпаем зеленью.
шаг 8 из 8
Тушеная свинина с черносливом
Подаем к столу вместе с гарниром и незамедлительно приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *