Что готовим?
Окрошка

Свинина целым куском с чесноком и горчицей в фольге в духовке

0
2743

Для запекания лучше всего взять более нежные части свинины: область шеи или лопаток. Такое блюдо с великолепным ароматом станет украшением любого стола, подавать его можно с гарниром или соусами.

Кухня Мировая
Время готовки 100 мин.
Порции 3
Калорийность 293 ккал 1727 ккал 576 ккал
Белки 13,8 гр. 81,5 гр. 27,2 гр.
Жиры 25,6 гр. 150,8 гр. 50,3 гр.
Углеводы 2,1 гр. 12,5 гр. 4,2 гр.
Вода 51,4 гр. 303,0 гр. 101,0 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,3 гр. 0,4 гр.
Свинина целым куском с чесноком и горчицей в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 14 мкг 900 мкг 0.3 0.5
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 20.4 40.2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 14.2 27.9
Витамин В4 300.3 мг 500 мг 10.2 20
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 10.9 21.5
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 27.4 53.9
Витамин В9 6.9 мкг 400 мкг 0.3 0.6
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 10.7 21.1
Витамин С 1.7 мкг 90 мкг 0.3 0.6
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 19.5 38.3
Витамин E 28.3 мг 15 мг 32 62.9
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 17.3 мкг 120 мкг 2.4 4.8
Витамин РР 23.5 мг 20 мг 19.9 39.2
Калий 1581.8 мг 2500 мг 10.7 21.1
Кальций 200.1 мг 1000 мг 3.4 6.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 202.7 мг 400 мг 8.6 16.9
Натрий 2731.4 мг 1300 мг 35.6 70
Сера 784.3 мг 500 мг 26.6 52.3
Фосфор 751.3 мг 800 мг 15.9 31.3
Хлор 3582.6 мг 2300 мг 26.4 51.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.9 мг 18 мг 3.7 7.2
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 1.3 мкг 10 мкг 2.1 4.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 44.4 87.3
Медь 488 мкг 1000 мкг 8.3 16.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 13.3 мкг 55 мкг 4.1 8.1
Фтор 1.8 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 12.6 мг 12 мг 17.8 35.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.6 3.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Свинина целым куском с чесноком и горчицей в фольге в духовке
Рецепт приготовления свинины целым куском с чесноком и горчицей в фольге в духовке вкусен! Свинину помойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
шаг 2 из 5
Свинина целым куском с чесноком и горчицей в фольге в духовке
Натрите мясо солью и специями со всех сторон.
шаг 3 из 5
Свинина целым куском с чесноком и горчицей в фольге в духовке
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне до золотистой корочки.
шаг 4 из 5
Свинина целым куском с чесноком и горчицей в фольге в духовке
Когда свинина остынет, смажьте ее горчицей и измельченным чесноком. Мясо выложите на фольгу, плотно заверните ее края, чтобы не осталось никаких отверстий.
шаг 5 из 5
Свинина целым куском с чесноком и горчицей в фольге в духовке
Запекайте мясо в фольге в духовке, разогретой до 200 градусов, 60 минут. Готовую свинину извлеките из фольги, немного остудите и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *