Что готовим?
Окрошка

Тушеная свинина с луком на сковороде

0
1754

Тушеная свинина с луком на сковороде – это блюдо, которое можно отнести к универсальным. Оно простое, бюджетное и им легко накормить всю семью, добавив самый обычный гарнир из круп. Для более нежного блюда выбирайте нежирную свиную вырезку.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 264 ккал 1514 ккал 757 ккал
Белки 11,5 гр. 66,0 гр. 33,0 гр.
Жиры 23,1 гр. 132,3 гр. 66,2 гр.
Углеводы 2,8 гр. 15,8 гр. 7,9 гр.
Вода 57,2 гр. 327,4 гр. 163,7 гр.
Волокна 0,8 гр. 4,8 гр. 2,4 гр.
Тушеная свинина с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 14 мкг 900 мкг 0.3 0.8
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 17.9 51.3
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 12.4 35.4
Витамин В4 245.8 мг 500 мг 8.6 24.6
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 9.3 26.7
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 24.1 69
Витамин В9 15.8 мкг 400 мкг 0.7 2
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 8.8 25.3
Витамин С 11.6 мкг 90 мкг 2.3 6.5
Витамин D 9.2 мкг 10 мкг 16.1 46
Витамин E 28.1 мг 15 мг 32.7 93.8
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.3 0.9
Витамин К 17.6 мкг 120 мкг 2.6 7.3
Витамин РР 19.3 мг 20 мг 16.8 48.2
Калий 1481.2 мг 2500 мг 10.3 29.6
Кальций 194.5 мг 1000 мг 3.4 9.7
Кремний 5 мг 30 мг 2.9 8.3
Магний 187.1 мг 400 мг 8.2 23.4
Натрий 2654 мг 1300 мг 35.6 102.1
Сера 694.6 мг 500 мг 24.3 69.5
Фосфор 635.6 мг 800 мг 13.9 39.7
Хлор 3606.4 мг 2300 мг 27.4 78.4
Алюминий 400 мкг 30 мкг 232.8 666.7
Железо 3.4 мг 18 мг 3.3 9.5
Йод 3 мкг 150 мкг 0.3 1
Кобальт 5.9 мкг 10 мкг 10.3 29.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5 мкг 2 мкг 43.8 125.3
Медь 494.5 мкг 1000 мкг 8.6 24.7
Никель 3 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Рубидий 476 мкг 200 мкг 41.6 119
Селен 10.8 мкг 55 мкг 3.4 9.8
Фтор 32.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 2 мкг 50 мкг 0.7 2
Цинк 11.1 мг 12 мг 16.1 46.2
Бор 200 мкг 1200 мкг 2.9 8.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.6 4.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тушеная свинина с луком на сковороде
Из продуктов вам потребуется мякоть свинины, репчатый лук и специи.
шаг 2 из 5
Тушеная свинина с луком на сковороде
Мясо нарежьте крупными кусками поперек волокон. Затем обжарьте свинину на растительным масле с двух сторон до румяной корочки. После убавьте огонь до минимального и готовьте мясо под крышкой минут 30. Сначала свинина даст много сока, если он будет быстро испаряться, подливайте воду.
шаг 3 из 5
Тушеная свинина с луком на сковороде
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте лук к мясу и продолжайте тушить под крышкой еще 5 минут.
шаг 4 из 5
Тушеная свинина с луком на сковороде
Далее посолите и приправьте блюдо по вкусу, при необходимости долейте еще немного воды и тушите 5-7 минут.
шаг 5 из 5
Тушеная свинина с луком на сковороде
Свинина получается очень вкусной и мягкой, подавать ее можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *