Тушеная свинина с луком на сковороде

Тушеная свинина с луком на сковороде – это блюдо, которое можно отнести к универсальным. Оно простое, бюджетное и им легко накормить всю семью, добавив самый обычный гарнир из круп. Для более нежного блюда выбирайте нежирную свиную вырезку.

Тушеная свинина с луком на сковороде

Автор рецепта:

1844

0

36

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

2

Калорийность

267 ккал

Белки

11,6 гр.

Жиры

23,5 гр.

Углеводы

2,5 гр.

Вода

58,2 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 280,9 гр.

гр.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

12.7 мкг

900 мкг

0.3

0.7

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

18.2

51.1

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

12.5

35.2

Витамин В4

245.2 мг

500 мг

8.7

24.5

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

9.3

26

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

24.4

68.6

Витамин В9

14.9 мкг

400 мкг

0.7

1.9

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

9

25.3

Витамин С

10.6 мкг

90 мкг

2.1

5.9

Витамин D

9.2 мкг

10 мкг

16.4

46

Витамин E

28.1 мг

15 мг

33.3

93.6

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.3

0.9

Витамин К

9.4 мкг

120 мкг

1.4

3.9

Витамин РР

19.2 мг

20 мг

17.1

47.9

Калий

1414.3 мг

2500 мг

10.1

28.3

Кальций

150.3 мг

1000 мг

2.7

7.5

Кремний

5 мг

30 мг

3

8.3

Магний

177.2 мг

400 мг

7.9

22.2

Натрий

330.4 мг

1300 мг

4.5

12.7

Сера

683.8 мг

500 мг

24.3

68.4

Фосфор

623.2 мг

800 мг

13.9

39

Хлор

25 мг

2300 мг

0.2

0.5

Алюминий

400 мкг

30 мкг

237.4

666.7

Железо

2.8 мг

18 мг

2.7

7.7

Йод

3 мкг

150 мкг

0.4

1

Кобальт

5 мкг

10 мкг

8.9

25

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.4 мкг

2 мкг

38.8

109

Медь

411.7 мкг

1000 мкг

7.3

20.6

Никель

3 мкг

200 мкг

0.3

0.8

Рубидий

476 мкг

200 мкг

42.4

119

Селен

10.5 мкг

55 мкг

3.4

9.5

Фтор

31 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

2 мкг

50 мкг

0.7

2

Цинк

11 мг

12 мг

16.3

45.8

Бор

200 мкг

1200 мкг

3

8.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тушеная свинина с луком на сковороде
Из продуктов вам потребуется мякоть свинины, репчатый лук и специи.
2
Тушеная свинина с луком на сковороде
Мясо нарежьте крупными кусками поперек волокон. Затем обжарьте свинину на растительным масле с двух сторон до румяной корочки. После убавьте огонь до минимального и готовьте мясо под крышкой минут 30. Сначала свинина даст много сока, если он будет быстро испаряться, подливайте воду.
3
Тушеная свинина с луком на сковороде
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте лук к мясу и продолжайте тушить под крышкой еще 5 минут.
4
Тушеная свинина с луком на сковороде
Далее посолите и приправьте блюдо по вкусу, при необходимости долейте еще немного воды и тушите 5-7 минут.
5
Тушеная свинина с луком на сковороде
Свинина получается очень вкусной и мягкой, подавать ее можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить тушеная свинина с луком на сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тушеная свинина с луком на сковороде

Шаг 1 из 5

Из продуктов вам потребуется мякоть свинины, репчатый лук и специи.
Тушеная свинина с луком на сковороде

Шаг 2 из 5

Мясо нарежьте крупными кусками поперек волокон. Затем обжарьте свинину на растительным масле с двух сторон до румяной корочки. После убавьте огонь до минимального и готовьте мясо под крышкой минут 30. Сначала свинина даст много сока, если он будет быстро испаряться, подливайте воду.
Тушеная свинина с луком на сковороде

Шаг 3 из 5

Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте лук к мясу и продолжайте тушить под крышкой еще 5 минут.
Тушеная свинина с луком на сковороде

Шаг 4 из 5

Далее посолите и приправьте блюдо по вкусу, при необходимости долейте еще немного воды и тушите 5-7 минут.
Тушеная свинина с луком на сковороде

Шаг 5 из 5

Свинина получается очень вкусной и мягкой, подавать ее можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке