Что готовим?
Окрошка

Свинина кусочками с луком на сковороде

0
7413

Ароматная и насыщенная по вкусу свинина получается при обжарке кусочками с добавлением лука. Порадуйте домашних аппетитным хрустящим угощением. Можно подавать с гарниром к обеду или ужину.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 212 ккал 2365 ккал 591 ккал
Белки 14,5 гр. 162,1 гр. 40,5 гр.
Жиры 16,3 гр. 181,4 гр. 45,4 гр.
Углеводы 2,2 гр. 25,0 гр. 6,3 гр.
Вода 61,7 гр. 687,0 гр. 171,8 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
Свинина кусочками с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 647.8 мкг 900 мкг 6.5 18
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 19.5 54.2
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 12.8 35.7
Витамин В4 604.3 мг 500 мг 10.8 30.2
Витамин В5 6.4 мг 5 мг 11.4 31.9
Витамин В6 5.9 мг 2 мг 26.4 73.6
Витамин В9 11 мкг 400 мкг 0.2 0.7
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 11.4 31.7
Витамин С 11.6 мкг 90 мкг 1.2 3.2
Витамин D 23 мкг 10 мкг 20.6 57.5
Витамин E 4.6 мг 15 мг 2.8 7.7
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 11.5 мкг 120 мкг 0.9 2.4
Витамин РР 47.4 мг 20 мг 21.3 59.3
Калий 2713.1 мг 2500 мг 9.7 27.1
Кальций 228 мг 1000 мг 2 5.7
Кремний 5 мг 30 мг 1.5 4.2
Магний 188.2 мг 400 мг 4.2 11.8
Натрий 3153.6 мг 1300 мг 21.8 60.6
Сера 1622.8 мг 500 мг 29.1 81.1
Фосфор 1492.2 мг 800 мг 16.7 46.6
Хлор 3606.4 мг 2300 мг 14.1 39.2
Алюминий 400 мкг 30 мкг 119.7 333.3
Железо 1.5 мг 18 мг 0.8 2.1
Йод 3 мкг 150 мкг 0.2 0.5
Кобальт 5.9 мкг 10 мкг 5.3 14.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 9.4 мкг 2 мкг 42.3 118
Медь 913 мкг 1000 мкг 8.2 22.8
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 476 мкг 200 мкг 21.4 59.5
Селен 25.7 мкг 55 мкг 4.2 11.7
Фтор 31.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 2 мкг 50 мкг 0.4 1
Цинк 26 мг 12 мг 19.4 54.1
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.5 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.8 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Свинина кусочками с луком на сковороде
Начнем готовить свинину кусочками с луком на сковороде. Размораживаем кусок свинины, промываем его и обсушиваем.
шаг 2 из 9
Свинина кусочками с луком на сковороде
Дальше мясо нарезаем на куски среднего размера.
шаг 3 из 9
Свинина кусочками с луком на сковороде
Нагреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Сюда же погружаем кусочки свинины, посыпаем их солью и специями по вкусу.
шаг 4 из 9
Свинина кусочками с луком на сковороде
В это время очищаем от шелухи луковицу. Режем продукт тонкими полукольцами.
шаг 5 из 9
Свинина кусочками с луком на сковороде
В небольшой тарелке соединяем кипяченую воду и уксус. Опускаем сюда лук. Несколько минут маринуем продукт.
шаг 6 из 9
Свинина кусочками с луком на сковороде
Этим временем обжариваем мясо до яркого румянца.
шаг 7 из 9
Свинина кусочками с луком на сковороде
Меньшую часть маринованного лука оставляем для подачи, а большую отправляем в сковороду.
шаг 8 из 9
Свинина кусочками с луком на сковороде
Размешиваем содержимое сковороды и обжариваем до готовности лука.
шаг 9 из 9
Свинина кусочками с луком на сковороде
Раскладываем румяное мясо по тарелкам, дополняем маринованным луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *