Что готовим?
Окрошка

Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке

0
7604

Универсальный рецепт мясного блюда, которое можно подавать горячим и охлажденным. Запеченная свинина вместе с гарниром может быть подана как основное блюдо, а из охлажденного мяса можно делать нарезки, бутерброды и мини-рулеты.

Кухня Мировая
Время готовки 4 ч.
Порции 6
Калорийность 228 ккал 2310 ккал 385 ккал
Белки 15,9 гр. 160,5 гр. 26,8 гр.
Жиры 17,8 гр. 180,2 гр. 30,0 гр.
Углеводы 1,5 гр. 15,4 гр. 2,6 гр.
Вода 59,5 гр. 602,6 гр. 100,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,4 гр. 0,1 гр.
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4.7 мкг 900 мкг 0.1 0.1
Витамин В1 3.2 мг 1.5 мг 21.1 35.5
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 13.9 23.4
Витамин В4 598.5 мг 500 мг 11.8 20
Витамин В5 6.3 мг 5 мг 12.4 21
Витамин В6 5.8 мг 2 мг 28.6 48.2
Витамин В9 4.8 мкг 400 мкг 0.1 0.2
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 12.5 21.1
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 23 мкг 10 мкг 22.7 38.3
Витамин E 3.8 мг 15 мг 2.5 4.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 15.1 мкг 120 мкг 1.2 2.1
Витамин РР 46.8 мг 20 мг 23.1 39
Калий 2453.9 мг 2500 мг 9.7 16.4
Кальций 194.8 мг 1000 мг 1.9 3.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 170.2 мг 400 мг 4.2 7.1
Натрий 3136.7 мг 1300 мг 23.8 40.2
Сера 1559.9 мг 500 мг 30.8 52
Фосфор 1427.4 мг 800 мг 17.6 29.7
Хлор 3582.6 мг 2300 мг 15.4 26
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.2 мг 18 мг 0.7 1.2
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 1.3 мкг 10 мкг 1.2 2.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 9.3 мкг 2 мкг 45.7 77.1
Медь 835.7 мкг 1000 мкг 8.3 13.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 25.9 мкг 55 мкг 4.7 7.9
Фтор 0.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 25.1 мг 12 мг 20.7 34.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.9 1.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Как начать готовить свинину целым куском с горчицей в фольге в духовке? Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами.
шаг 2 из 8
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Чеснок очистите, мелко нарежьте.
шаг 3 из 8
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Сделайте на мясе надрезы и вложите в них кусочки чеснока.
шаг 4 из 8
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Смешайте горчицу со специями и солью.
шаг 5 из 8
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Этой смесью натрите мясо со всех сторон, оставьте его мариноваться в холоде минимум на час.
шаг 6 из 8
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Затем оберните мясо в фольгу и поместите его в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте 60 минут.
шаг 7 из 8
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Через час разверните фольгу и запекайте еще 20 минут до румяной корочки.
шаг 8 из 8
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Готовую свинину извлеките из фольги, немного остудите, нарежьте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *