Суп с фрикадельками для малышей до года
Свинина в сливочном соусе на сковороде
Свинина в сливочном соусе на сковороде готовится быстро. Получается вкусное, сытное и ароматное блюдо для обеда или ужина всей семьи.
Для приготовления блюда можно взять бескостную не очень жирную свинину с любой части туши (лопатки, окорока или другие части).
Специи для блюда возьмите те, которые любите, только количество специй должно быть небольшим. Много специй могут испортить даже самое вкусное блюдо.
Чтобы не готовить «правильный» сливочный соус (это не быстро и требует специального рецепта и знаний) возьмите простые сливки любой жирности. Возиться с приготовлением нужно меньше, а результат получится отличный.
Желание приготовить быстро вкусное блюдо для всей семьи есть?
Приступим.
Кухня
Советская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
2
Калорийность
184 ккал
1243 ккал
622 ккал
Белки
12,3 гр.
83,1 гр.
41,5 гр.
Жиры
13,5 гр.
91,7 гр.
45,8 гр.
Углеводы
3,4 гр.
22,9 гр.
11,4 гр.
Вода
65,0 гр.
439,9 гр.
220,0 гр.
Волокна
0,9 гр.
6,0 гр.
3,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 95.6 мкг | 900 мкг | 1.6 | 5.3 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 16.6 | 56.2 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 10.7 | 36.2 |
Витамин В4 | 309.7 мг | 500 мг | 9.1 | 31 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 10 | 33.7 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 22.9 | 77.6 |
Витамин В9 | 14.6 мкг | 400 мкг | 0.5 | 1.8 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 9.4 | 31.7 |
Витамин С | 23.3 мкг | 90 мкг | 3.8 | 13 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 17 | 57.5 |
Витамин E | 2.8 мг | 15 мг | 2.7 | 9.2 |
Биотин | 1.4 мг | 50 мг | 0.4 | 1.4 |
Витамин К | 45.2 мкг | 120 мкг | 5.6 | 18.8 |
Витамин РР | 24.4 мг | 20 мг | 18 | 60.9 |
Калий | 1587.4 мг | 2500 мг | 9.4 | 31.7 |
Кальций | 187.8 мг | 1000 мг | 2.8 | 9.4 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 3.7 | 12.5 |
Магний | 117.9 мг | 400 мг | 4.4 | 14.7 |
Натрий | 2737.7 мг | 1300 мг | 31.1 | 105.3 |
Сера | 882.6 мг | 500 мг | 26.1 | 88.3 |
Фосфор | 814.3 мг | 800 мг | 15 | 50.9 |
Хлор | 3622 мг | 2300 мг | 23.3 | 78.7 |
Алюминий | 609.6 мкг | 30 мкг | 300.1 | 1016 |
Железо | 2 мг | 18 мг | 1.7 | 5.7 |
Йод | 5 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1.7 |
Кобальт | 8.9 мкг | 10 мкг | 13.2 | 44.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.6 мкг | 2 мкг | 41.4 | 140.3 |
Медь | 623.4 мкг | 1000 мкг | 9.2 | 31.2 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.1 |
Рубидий | 714 мкг | 200 мкг | 52.7 | 178.5 |
Селен | 14.1 мкг | 55 мкг | 3.8 | 12.8 |
Фтор | 48.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 3.1 мкг | 50 мкг | 0.9 | 3.1 |
Цинк | 14 мг | 12 мг | 17.2 | 58.2 |
Бор | 300 мкг | 1200 мкг | 3.7 | 12.5 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 7.1 мкг | 70 мкг | 1.5 | 5 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам