Что готовим?
Окрошка

Салат из баклажанов, перца и чеснока на зиму

Салат из баклажанов, перца и чеснока, заготовленный на зиму, точно не потеряется среди домашних заготовок и найдет свое почетное место на обеденном столе. Сочный, насыщенный, с выраженной пикантностью чеснока, он хорошо подойдет к любым мясным блюдам. Салат хорошо хранится весь год без риска порчи, главное – обеспечить ему прохладное темное место. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Салат На зиму
Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму
Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму – это не только отличный способ сохранить урожай летних овощей на зимний период, но и очень вкусная закуска, которая может быть использована как в виде салата, дополняющего второе блюдо, так и в виде заготовки, которую можно использовать в приготовлении различных блюд с мясом или рыбой. Также такой салат можно добавлять в бульон при варке супов, для создания овощного вкуса.Советы по ингредиентам:Используйте для приготовления салата только спелые, мясистые помидоры.
Ингредиенты: баклажан, кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, яблоки, помидоры, чеснок, перец чили, лавровый лист, петрушка, петрушка сушеная, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, масло растительное, вода, соль
Икра из баклажанов На зиму
Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку
Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку вкусная и выглядит очень аппетитно!А вы также любите баклажанную икру, как любим ее мы? Вкус идеальной баклажанной икры найден, а технология приготовления изложена в нашем рецепте – пользуйтесь! Благодаря запеканию в духовом шкафу баклажаны сохраняют свой потрясающий вкус и витамины, а самое важное – они запекаются без добавления масла. Болгарский и острый перец, помидоры, лук и морковь идеально дополняют вкус баклажанов и создают потрясающий гармоничный вкус баклажанной икры.
Ингредиенты: баклажан, болгарский перец сладкий, перец чили, помидоры свежие, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, петрушка, кинза, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат из баклажанов, перца и чеснока на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2