Суп с фрикадельками для малышей до года
Жареные баклажаны кружочками с чесноком слоями на зиму
Жареные баклажаны кружочками с чесноком слоями на зиму получаются пряными и ароматными. Готовятся просто. Главное, в процессе сдержаться и не скушать их все сразу после приготовления. Настолько аппетитными они выглядят! Лучше всего раскрывают свой вкус при сочетании с картофелем и мясными блюдами.
Совет по ингредиентам:
Чтобы салат получился более пикантным и острым, добавьте стручок жгучего перца чили.
Советы по процессу приготовления:
- Ингредиенты указаны в пропорциях на 1 банку объемом 0,5 л.
- Храним закатку в прохладном темном месте, к примеру, в погребе, подвале или холодильнике.
- Если планируете хранить салат при комнатной температуре, консервацию нужно простерилизовать в кастрюле с водой минут 10, закатать стерилизованными крышками и в перевернутом состоянии оставить до остывания.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
3
Калорийность
27 ккал
163 ккал
54 ккал
Белки
1,2 гр.
7,3 гр.
2,4 гр.
Жиры
0,3 гр.
1,6 гр.
0,5 гр.
Углеводы
4,7 гр.
28,3 гр.
9,4 гр.
Вода
89,7 гр.
542,7 гр.
180,9 гр.
Волокна
2,2 гр.
13,2 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 414 мкг | 900 мкг | 7.6 | 15.3 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 3.4 | 6.9 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 3.1 | 6.2 |
Витамин В4 | 39.4 мг | 500 мг | 1.3 | 2.6 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 5.6 | 11.3 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 10.9 | 22 |
Витамин В9 | 105.7 мкг | 400 мкг | 4.4 | 8.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 323.4 мкг | 90 мкг | 59.4 | 119.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.7 мг | 15 мг | 1.9 | 3.8 |
Биотин | 0.5 мг | 50 мг | 0.2 | 0.3 |
Витамин К | 22.2 мкг | 120 мкг | 3.1 | 6.2 |
Витамин РР | 5 мг | 20 мг | 4.1 | 8.3 |
Калий | 1306 мг | 2500 мг | 8.6 | 17.4 |
Кальций | 106.1 мг | 1000 мг | 1.8 | 3.5 |
Кремний | 159.8 мг | 30 мг | 88 | 177.6 |
Магний | 53.8 мг | 400 мг | 2.2 | 4.5 |
Натрий | 1966.5 мг | 1300 мг | 25 | 50.4 |
Сера | 89.9 мг | 500 мг | 3 | 6 |
Фосфор | 184 мг | 800 мг | 3.8 | 7.7 |
Хлор | 3224.7 мг | 2300 мг | 23.2 | 46.7 |
Алюминий | 3749 мкг | 30 мкг | 2065.6 | 4165.6 |
Железо | 2.8 мг | 18 мг | 2.6 | 5.2 |
Йод | 13.2 мкг | 150 мкг | 1.5 | 2.9 |
Кобальт | 9.3 мкг | 10 мкг | 15.4 | 31 |
Литий | 417.2 мкг | 70 мкг | 98.5 | 198.7 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 10 | 20.2 |
Медь | 760.7 мкг | 1000 мкг | 12.6 | 25.4 |
Никель | 7.8 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.3 |
Рубидий | 119.6 мкг | 200 мкг | 9.9 | 19.9 |
Селен | 2.1 мкг | 55 мкг | 0.6 | 1.3 |
Фтор | 72.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 10.4 мкг | 50 мкг | 3.4 | 6.9 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 2.7 | 5.4 |
Бор | 478 мкг | 1200 мкг | 6.6 | 13.3 |
Ванадий | 7.8 мкг | 20 мкг | 6.5 | 13 |
Молибден | 57.5 мкг | 70 мкг | 13.6 | 27.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам