Салат из жареных баклажанов, болгарского перца и помидоров на зиму
Салат из жареных баклажанов, болгарского перца и помидоров на зиму пользуется большой популярностью у тех, кто любит острые закуски. Особенно острую закуску оценят представители сильного пола.
37306
7
2
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
66 ккал 2292 ккал 573 ккал
Белки
1,2 гр. 41,2 гр. 10,3 гр.
Жиры
2,4 гр. 83,8 гр. 20,9 гр.
Углеводы
10,1 гр. 352,7 гр. 88,2 гр.
Вода
81,7 гр. 2850,9 гр. 712,7 гр.
Волокна
1,3 гр. 45,3 гр. 11,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 872,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4754.5 мкг
900 мкг
15.1
132.1
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
4.4
38
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
3.6
31.7
Витамин В4
173.7 мг
500 мг
1
8.7
Витамин В5
6.9 мг
5 мг
3.9
34.4
Витамин В6
8.5 мг
2 мг
12.1
105.9
Витамин В9
395.1 мкг
400 мкг
2.8
24.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2785.1 мкг
90 мкг
88.7
773.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
51.5 мг
15 мг
9.9
85.9
Биотин
1 мг
50 мг
0.1
0.5
Витамин К
198.6 мкг
120 мкг
4.7
41.4
Витамин РР
29.3 мг
20 мг
4.2
36.6
Калий
7721.3 мг
2500 мг
8.9
77.2
Кальций
924.4 мг
1000 мг
2.7
23.1
Кремний
570 мг
30 мг
54.5
475
Магний
386.3 мг
400 мг
2.8
24.1
Натрий
23493.9 мг
1300 мг
51.8
451.8
Сера
477 мг
500 мг
2.7
23.9
Фосфор
1122.8 мг
800 мг
4
35.1
Хлор
37089 мг
2300 мг
46.2
403.1
Алюминий
9500 мкг
30 мкг
907.9
7916.7
Железо
21.9 мг
18 мг
3.5
30.4
Йод
83.5 мкг
150 мкг
1.6
13.9
Кобальт
72.5 мкг
10 мкг
20.8
181.3
Литий
1759 мкг
70 мкг
72
628.2
Марганец
5.9 мкг
2 мкг
8.4
73.6
Медь
3474.6 мкг
1000 мкг
10
86.9
Никель
58 мкг
200 мкг
0.8
7.2
Рубидий
530 мкг
200 мкг
7.6
66.3
Селен
32.7 мкг
55 мкг
1.7
14.8
Фтор
381.2 мкг
4000 мкг
0.3
2.4
Хром
68 мкг
50 мкг
3.9
34
Цинк
11.8 мг
12 мг
2.8
24.7
Бор
2950 мкг
1200 мкг
7
61.5
Ванадий
57 мкг
20 мкг
8.2
71.3
Молибден
286 мкг
70 мкг
11.7
102.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить салат из жареных баклажанов, болгарского перца и помидоров на зиму
7
2
Надежда
04.09 02:17 по мск.
<p>Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько требуется помидор ? В рецепте выше не указано.</p>
Ответить
35
Кулинарёнок
<p>2 кг, можете чуть меньше или больше, сильно это не повлияет.</p>