Лечо из баклажан с томатной пастой
Лечо – блюдо универсальное: это и салат, и закуска, и соус, и гарнир к любому блюду. Лечо из баклажан с томатной пастой отличается нежной, цельной структурой и невероятным ароматом. Это сочное и вкусное блюдо обязательно станет изюминкой вашего семейного или званого обеда.
22607
36
2
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
108 ккал 4029 ккал 1343 ккал
Белки
0,9 гр. 34,0 гр. 11,3 гр.
Жиры
6,8 гр. 252,5 гр. 84,2 гр.
Углеводы
10,6 гр. 395,1 гр. 131,7 гр.
Вода
74,9 гр. 2789,6 гр. 929,9 гр.
Волокна
1,5 гр. 57,4 гр. 19,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1241,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5764.6 мкг
900 мкг
17.2
213.5
Витамин В1
3.8 мг
1.5 мг
6.7
83.6
Витамин В2
4.2 мг
1.8 мг
6.2
77.4
Витамин В4
171.5 мг
500 мг
0.9
11.4
Витамин В5
15.4 мг
5 мг
8.3
102.5
Витамин В6
14.4 мг
2 мг
19.3
239.3
Витамин В9
669.8 мкг
400 мкг
4.5
55.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2341.8 мкг
90 мкг
69.9
867.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
130.4 мг
15 мг
23.4
289.9
Биотин
46.4 мг
50 мг
2.5
30.9
Витамин К
133.6 мкг
120 мкг
3
37.1
Витамин РР
41.6 мг
20 мг
5.6
69.3
Калий
14891 мг
2500 мг
16
198.5
Кальций
1012.5 мг
1000 мг
2.7
33.7
Кремний
558.6 мг
30 мг
50
620.7
Магний
1131.7 мг
400 мг
7.6
94.3
Натрий
6090.3 мг
1300 мг
12.6
156.2
Сера
815.3 мг
500 мг
4.4
54.4
Фосфор
1443.7 мг
800 мг
4.8
60.2
Хлор
12094.9 мг
2300 мг
14.1
175.3
Алюминий
11247 мкг
30 мкг
1007
12496.7
Железо
43.7 мг
18 мг
6.5
80.8
Йод
150 мкг
150 мкг
2.7
33.3
Кобальт
298.5 мкг
10 мкг
80.2
994.8
Литий
1564.8 мкг
70 мкг
60
745.1
Марганец
7.4 мкг
2 мкг
9.9
123.1
Медь
7435.6 мкг
1000 мкг
20
247.9
Никель
41.5 мкг
200 мкг
0.6
6.9
Рубидий
358.8 мкг
200 мкг
4.8
59.8
Селен
23.7 мкг
55 мкг
1.2
14.4
Фтор
243.9 мкг
4000 мкг
0.2
2
Хром
52.9 мкг
50 мкг
2.8
35.2
Цинк
19.8 мг
12 мг
4.4
55.1
Бор
1488 мкг
1200 мкг
3.3
41.3
Ванадий
23.5 мкг
20 мкг
3.2
39.1
Молибден
490.5 мкг
70 мкг
18.8
233.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить лечо из баклажан с томатной пастой
36
2
Надежда Краснодар
23.09 21:08 по мск.
Спасибо за рецепт, но не понятно сколько томат пасты и какой густоты?
Ответить