Перец, фаршированный баклажанами в томатной заливке на зиму
Перец, фаршированный баклажанами в томатной заливке на зиму, выглядит необыкновенно привлекательно и имеет достаточно запоминающийся вкус. Изумительное угощение получается сытным и подойдет к макаронным изделиям, рису или картофельным гарнирам. Во время поста закуска будет идеальным вариантом.
Советы по приготовлению:
- Для консервации лучше выбирать перцы среднего размера.
- Для томатной заливки подойдут любые помидоры.
627
29
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
3
Калорийность
45 ккал 1658 ккал 553 ккал
Белки
1,0 гр. 38,2 гр. 12,7 гр.
Жиры
0,1 гр. 3,5 гр. 1,2 гр.
Углеводы
10,1 гр. 368,3 гр. 122,8 гр.
Вода
85,4 гр. 3123,8 гр. 1041,3 гр.
Волокна
1,2 гр. 45,1 гр. 15,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1218,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5657 мкг
900 мкг
17.2
209.5
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
4
49.1
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
2.9
35.3
Витамин В4
149.8 мг
500 мг
0.8
10
Витамин В5
7.2 мг
5 мг
3.9
47.8
Витамин В6
8.8 мг
2 мг
12
146.1
Витамин В9
394.7 мкг
400 мкг
2.7
32.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
3846 мкг
90 мкг
116.9
1424.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.1 мг
15 мг
2
24.6
Биотин
0.8 мг
50 мг
0
0.5
Витамин К
178.7 мкг
120 мкг
4.1
49.6
Витамин РР
27.2 мг
20 мг
3.7
45.3
Калий
6852.8 мг
2500 мг
7.5
91.4
Кальций
548.1 мг
1000 мг
1.5
18.3
Кремний
608.8 мг
30 мг
55.5
676.4
Магний
200.2 мг
400 мг
1.4
16.7
Натрий
11854.5 мг
1300 мг
24.9
304
Сера
436.6 мг
500 мг
2.4
29.1
Фосфор
939.9 мг
800 мг
3.2
39.2
Хлор
19144.6 мг
2300 мг
22.8
277.5
Алюминий
7870 мкг
30 мкг
717.5
8744.4
Железо
17.3 мг
18 мг
2.6
32
Йод
84.6 мкг
150 мкг
1.5
18.8
Кобальт
71.1 мкг
10 мкг
19.4
237
Литий
2005.8 мкг
70 мкг
78.4
955.1
Марганец
4.9 мкг
2 мкг
6.7
81.9
Медь
3356.8 мкг
1000 мкг
9.2
111.9
Никель
79.2 мкг
200 мкг
1.1
13.2
Рубидий
478 мкг
200 мкг
6.5
79.7
Селен
18 мкг
55 мкг
0.9
10.9
Фтор
383.4 мкг
4000 мкг
0.3
3.2
Хром
93 мкг
50 мкг
5.1
62
Цинк
11.5 мг
12 мг
2.6
31.8
Бор
2816 мкг
1200 мкг
6.4
78.2
Ванадий
53.6 мкг
20 мкг
7.3
89.3
Молибден
255 мкг
70 мкг
10
121.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить перец, фаршированный баклажанами в томатной заливке на зиму
29
0
Комментарии (0)