Лечо с баклажанами и перцем
Заготовка лечо с баклажанами и перцем становится все более популярной, появляются различные варианты его приготовления. В этом рецепте вам предлагается приготовить баклажаны с болгарским перцем, хотя количество и состав ингредиентов можете изменять по своему вкусу. Важно, чтобы овощи в этой заготовке были нарезаны крупными кусочками. При тушении они сохранят свою форму и сделают лечо ярким, красивым и вкусным.
32583
5
0
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
1.5
Калорийность
32 ккал 1167 ккал 778 ккал
Белки
1,1 гр. 40,1 гр. 26,7 гр.
Жиры
0,1 гр. 4,6 гр. 3,1 гр.
Углеводы
6,8 гр. 248,0 гр. 165,3 гр.
Вода
89,3 гр. 3263,3 гр. 2175,5 гр.
Волокна
1,8 гр. 67,5 гр. 45,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2437,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2863.3 мкг
900 мкг
8.7
212.1
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
3.5
84.7
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
2.3
55.1
Витамин В4
164.5 мг
500 мг
0.9
21.9
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
3.1
76.5
Витамин В6
5.7 мг
2 мг
7.8
191
Витамин В9
377.2 мкг
400 мкг
2.6
62.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1850.4 мкг
90 мкг
56.2
1370.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.5 мг
15 мг
1.4
33.2
Биотин
10 мг
50 мг
0.5
13.3
Витамин К
147.6 мкг
120 мкг
3.4
82
Витамин РР
24 мг
20 мг
3.3
80
Калий
7554.3 мг
2500 мг
8.3
201.4
Кальций
597.7 мг
1000 мг
1.6
39.8
Кремний
532 мг
30 мг
48.5
1182.2
Магний
274.8 мг
400 мг
1.9
45.8
Натрий
263.2 мг
1300 мг
0.6
13.5
Сера
979.4 мг
500 мг
5.4
130.6
Фосфор
1370.1 мг
800 мг
4.7
114.2
Хлор
1405.2 мг
2300 мг
1.7
40.7
Алюминий
13500 мкг
30 мкг
1230.9
30000
Железо
18.8 мг
18 мг
2.9
69.8
Йод
88.4 мкг
150 мкг
1.6
39.3
Кобальт
88.4 мкг
10 мкг
24.2
589.1
Литий
1411 мкг
70 мкг
55.1
1343.8
Марганец
5.7 мкг
2 мкг
7.8
189.8
Медь
3475.3 мкг
1000 мкг
9.5
231.7
Никель
68 мкг
200 мкг
0.9
22.7
Рубидий
5290 мкг
200 мкг
72.3
1763.3
Селен
14.2 мкг
55 мкг
0.7
17.2
Фтор
662 мкг
4000 мкг
0.5
11
Хром
64 мкг
50 мкг
3.5
85.3
Цинк
16.1 мг
12 мг
3.7
89.3
Бор
4890 мкг
1200 мкг
11.1
271.7
Ванадий
57 мкг
20 мкг
7.8
190
Молибден
200 мкг
70 мкг
7.8
190.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Кушайте на здоровье!
Оценить лечо с баклажанами и перцем
5
0
Комментарии (0)