Суп с фрикадельками для малышей до года
Лечо с баклажанами и перцем
Заготовка лечо с баклажанами и перцем становится все более популярной, появляются различные варианты его приготовления. В этом рецепте вам предлагается приготовить баклажаны с болгарским перцем, хотя количество и состав ингредиентов можете изменять по своему вкусу. Важно, чтобы овощи в этой заготовке были нарезаны крупными кусочками. При тушении они сохранят свою форму и сделают лечо ярким, красивым и вкусным.
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
1.5
Калорийность
34 ккал
1250 ккал
833 ккал
Белки
1,2 гр.
44,1 гр.
29,4 гр.
Жиры
0,2 гр.
8,0 гр.
5,3 гр.
Углеводы
6,9 гр.
254,7 гр.
169,8 гр.
Вода
88,5 гр.
3266,7 гр.
2177,8 гр.
Волокна
2,1 гр.
77,5 гр.
51,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3480.4 мкг | 900 мкг | 10.5 | 257.8 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 3.6 | 88.6 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 2.7 | 66.8 |
Витамин В4 | 178 мг | 500 мг | 1 | 23.7 |
Витамин В5 | 6.4 мг | 5 мг | 3.5 | 85.8 |
Витамин В6 | 6.3 мг | 2 мг | 8.5 | 209.3 |
Витамин В9 | 390.3 мкг | 400 мкг | 2.6 | 65.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2195.2 мкг | 90 мкг | 66.1 | 1626.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 14.8 мг | 15 мг | 2.7 | 65.8 |
Биотин | 10 мг | 50 мг | 0.5 | 13.3 |
Витамин К | 175.9 мкг | 120 мкг | 4 | 97.7 |
Витамин РР | 26.6 мг | 20 мг | 3.6 | 88.7 |
Калий | 8191.3 мг | 2500 мг | 8.9 | 218.4 |
Кальций | 699.2 мг | 1000 мг | 1.9 | 46.6 |
Кремний | 592.5 мг | 30 мг | 53.5 | 1316.7 |
Магний | 329.2 мг | 400 мг | 2.2 | 54.9 |
Натрий | 2603.8 мг | 1300 мг | 5.4 | 133.5 |
Сера | 1025.6 мг | 500 мг | 5.6 | 136.7 |
Фосфор | 1461 мг | 800 мг | 4.9 | 121.7 |
Хлор | 5038.9 мг | 2300 мг | 5.9 | 146.1 |
Алюминий | 13500 мкг | 30 мкг | 1218.9 | 30000 |
Железо | 19.7 мг | 18 мг | 3 | 73 |
Йод | 88.8 мкг | 150 мкг | 1.6 | 39.5 |
Кобальт | 89.3 мкг | 10 мкг | 24.2 | 595.1 |
Литий | 1411.4 мкг | 70 мкг | 54.6 | 1344.1 |
Марганец | 6.4 мкг | 2 мкг | 8.6 | 212.1 |
Медь | 3579.3 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 238.6 |
Никель | 79.7 мкг | 200 мкг | 1.1 | 26.6 |
Рубидий | 5290.1 мкг | 200 мкг | 71.6 | 1763.4 |
Селен | 15 мкг | 55 мкг | 0.7 | 18.2 |
Фтор | 663.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 11.1 |
Хром | 65.4 мкг | 50 мкг | 3.5 | 87.2 |
Цинк | 16.3 мг | 12 мг | 3.7 | 90.8 |
Бор | 4890.6 мкг | 1200 мкг | 11 | 271.7 |
Ванадий | 57.1 мкг | 20 мкг | 7.7 | 190.4 |
Молибден | 206.9 мкг | 70 мкг | 8 | 197 |
Процесс приготовления
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам