Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком понравится всем! Баклажаны заготавливают на зиму обычно в томатной заливке. В этом рецепте вам предлагается замариновать их в заливке из сладкого перца и чеснока. Ваша закуска будет красивой и яркой. Баклажаны нарежем крупным кусочками и обжарим в масле. Готовим со стерилизацией.
46275
8
0
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
2
Калорийность
76 ккал 1723 ккал 861 ккал
Белки
1,3 гр. 29,1 гр. 14,5 гр.
Жиры
3,6 гр. 82,2 гр. 41,1 гр.
Углеводы
9,5 гр. 216,7 гр. 108,4 гр.
Вода
81,3 гр. 1848,5 гр. 924,3 гр.
Волокна
1,8 гр. 39,9 гр. 20,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1136,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3379.9 мкг
900 мкг
16.5
187.8
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
5
57.4
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
4.1
46.4
Витамин В4
140 мг
500 мг
1.2
14
Витамин В5
6.4 мг
5 мг
5.6
63.5
Витамин В6
7.3 мг
2 мг
16.1
182.7
Витамин В9
364.8 мкг
400 мкг
4
45.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2556.5 мкг
90 мкг
124.9
1420.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
43.1 мг
15 мг
12.6
143.6
Биотин
1 мг
50 мг
0.1
1
Витамин К
97.1 мкг
120 мкг
3.6
40.4
Витамин РР
19.5 мг
20 мг
4.3
48.9
Калий
4531.5 мг
2500 мг
8
90.6
Кальций
535.3 мг
1000 мг
2.4
26.8
Кремний
510 мг
30 мг
74.8
850
Магний
312.4 мг
400 мг
3.4
39.1
Натрий
11707.5 мг
1300 мг
39.6
450.3
Сера
303 мг
500 мг
2.7
30.3
Фосфор
586.8 мг
800 мг
3.2
36.7
Хлор
18585.8 мг
2300 мг
35.5
404
Алюминий
8150 мкг
30 мкг
1194.8
13583.3
Железо
14.4 мг
18 мг
3.5
40.1
Йод
55.6 мкг
150 мкг
1.6
18.5
Кобальт
50.1 мкг
10 мкг
22.1
250.7
Литий
1550 мкг
70 мкг
97.4
1107.1
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
9.4
107.1
Медь
2512.9 мкг
1000 мкг
11.1
125.6
Никель
54 мкг
200 мкг
1.2
13.5
Рубидий
260 мкг
200 мкг
5.7
65
Селен
12.9 мкг
55 мкг
1
11.8
Фтор
210.6 мкг
4000 мкг
0.2
2.6
Хром
67 мкг
50 мкг
5.9
67
Цинк
8.1 мг
12 мг
3
33.8
Бор
1150 мкг
1200 мкг
4.2
47.9
Ванадий
17 мкг
20 мкг
3.7
42.5
Молибден
183 мкг
70 мкг
11.5
130.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Кушайте на здоровье!
Оценить баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком
8
0
Комментарии (0)