Суп с фрикадельками для малышей до года
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком понравится всем! Баклажаны заготавливают на зиму обычно в томатной заливке. В этом рецепте вам предлагается замариновать их в заливке из сладкого перца и чеснока. Ваша закуска будет красивой и яркой. Баклажаны нарежем крупным кусочками и обжарим в масле. Готовим со стерилизацией.
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
2
Калорийность
76 ккал
1727 ккал
863 ккал
Белки
1,3 гр.
29,3 гр.
14,6 гр.
Жиры
3,6 гр.
82,3 гр.
41,1 гр.
Углеводы
9,5 гр.
217,5 гр.
108,7 гр.
Вода
80,9 гр.
1848,5 гр.
924,3 гр.
Волокна
1,7 гр.
39,9 гр.
20,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3588 мкг | 900 мкг | 17.5 | 199.3 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 5.1 | 58.5 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 4.3 | 48.9 |
Витамин В4 | 145.2 мг | 500 мг | 1.3 | 14.5 |
Витамин В5 | 6.4 мг | 5 мг | 5.6 | 63.5 |
Витамин В6 | 7.6 мг | 2 мг | 16.5 | 188.8 |
Витамин В9 | 375.4 мкг | 400 мкг | 4.1 | 46.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2564.2 мкг | 90 мкг | 124.8 | 1424.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 46.1 мг | 15 мг | 13.4 | 153.6 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 1 |
Витамин К | 105.1 мкг | 120 мкг | 3.8 | 43.8 |
Витамин РР | 20.4 мг | 20 мг | 4.5 | 51 |
Калий | 4732.9 мг | 2500 мг | 8.3 | 94.7 |
Кальций | 550.1 мг | 1000 мг | 2.4 | 27.5 |
Кремний | 510 мг | 30 мг | 74.4 | 850 |
Магний | 327.6 мг | 400 мг | 3.6 | 41 |
Натрий | 11710.5 мг | 1300 мг | 39.4 | 450.4 |
Сера | 303 мг | 500 мг | 2.7 | 30.3 |
Фосфор | 616.1 мг | 800 мг | 3.4 | 38.5 |
Хлор | 18585.8 мг | 2300 мг | 35.4 | 404 |
Алюминий | 8150 мкг | 30 мкг | 1189.6 | 13583.3 |
Железо | 15.2 мг | 18 мг | 3.7 | 42.2 |
Йод | 55.6 мкг | 150 мкг | 1.6 | 18.5 |
Кобальт | 50.1 мкг | 10 мкг | 22 | 250.7 |
Литий | 1550 мкг | 70 мкг | 97 | 1107.1 |
Марганец | 4.5 мкг | 2 мкг | 9.8 | 112.1 |
Медь | 2550.2 мкг | 1000 мкг | 11.2 | 127.5 |
Никель | 54 мкг | 200 мкг | 1.2 | 13.5 |
Рубидий | 260 мкг | 200 мкг | 5.7 | 65 |
Селен | 13.8 мкг | 55 мкг | 1.1 | 12.6 |
Фтор | 210.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 2.6 |
Хром | 67 мкг | 50 мкг | 5.9 | 67 |
Цинк | 8.4 мг | 12 мг | 3.1 | 34.9 |
Бор | 1150 мкг | 1200 мкг | 4.2 | 47.9 |
Ванадий | 17 мкг | 20 мкг | 3.7 | 42.5 |
Молибден | 183 мкг | 70 мкг | 11.4 | 130.7 |
Процесс приготовления
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам