Салат из баклажанов и сладких перцев на зиму
Салат из баклажанов и сладких перцев на зиму – это отличная заготовка, которая в будущем сэкономит вам много времени. Данное блюдо можно подавать в качестве овощного рагу, а также оно отлично сочетается с любым гарниром. Ингредиенты простые и доступные, а аромат и вкус салата просто неповторимые.
345
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
37 ккал 1194 ккал 398 ккал
Белки
1,2 гр. 39,1 гр. 13,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 4,4 гр. 1,5 гр.
Углеводы
7,6 гр. 245,9 гр. 82,0 гр.
Вода
86,7 гр. 2786,9 гр. 929,0 гр.
Волокна
1,5 гр. 46,9 гр. 15,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1071,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4133.7 мкг
900 мкг
14.3
153.1
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
3.7
39.9
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
3.1
32.8
Витамин В4
145.6 мг
500 мг
0.9
9.7
Витамин В5
7.5 мг
5 мг
4.7
50.3
Витамин В6
8.4 мг
2 мг
13
139.7
Витамин В9
430.7 мкг
400 мкг
3.3
35.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2665.9 мкг
90 мкг
92.1
987.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
16.2 мг
15 мг
3.4
36
Биотин
1 мг
50 мг
0.1
0.7
Витамин К
95.6 мкг
120 мкг
2.5
26.6
Витамин РР
24.6 мг
20 мг
3.8
41
Калий
6838.8 мг
2500 мг
8.5
91.2
Кальций
578.5 мг
1000 мг
1.8
19.3
Кремний
510 мг
30 мг
52.9
566.7
Магний
328.2 мг
400 мг
2.6
27.3
Натрий
15609.2 мг
1300 мг
37.3
400.2
Сера
421 мг
500 мг
2.6
28.1
Фосфор
948.2 мг
800 мг
3.7
39.5
Хлор
24554 мг
2300 мг
33.2
355.9
Алюминий
8150 мкг
30 мкг
845
9055.6
Железо
20.4 мг
18 мг
3.5
37.8
Йод
55.4 мкг
150 мкг
1.1
12.3
Кобальт
51.4 мкг
10 мкг
16
171.3
Литий
1550 мкг
70 мкг
68.9
738.1
Марганец
4.5 мкг
2 мкг
7.1
75.8
Медь
3585 мкг
1000 мкг
11.2
119.5
Никель
54 мкг
200 мкг
0.8
9
Рубидий
1790 мкг
200 мкг
27.8
298.3
Селен
16.7 мкг
55 мкг
0.9
10.1
Фтор
210.8 мкг
4000 мкг
0.2
1.8
Хром
67 мкг
50 мкг
4.2
44.7
Цинк
8.5 мг
12 мг
2.2
23.5
Бор
1150 мкг
1200 мкг
3
31.9
Ванадий
17 мкг
20 мкг
2.6
28.3
Молибден
194 мкг
70 мкг
8.6
92.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат из баклажанов и сладких перцев на зиму
24
0
Комментарии (0)