Лечо из баклажан по-корейски
Одной из любимейших заготовок, которой я хочу поделиться с вами, является лечо из баклажан по-корейски. Люблю летне-осеннюю пору, когда начинается процесс зимних заготовок. Ароматная закуска получается в меру острой и обязательно придется по вкусу всем.
13061
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
270 мин. PT270M
Порции
1
Калорийность
22 ккал 741 ккал 741 ккал
Белки
0,8 гр. 28,3 гр. 28,3 гр.
Жиры
0,1 гр. 4,4 гр. 4,4 гр.
Углеводы
4,3 гр. 144,1 гр. 144,1 гр.
Вода
88,5 гр. 2966,0 гр. 2966,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 54,6 гр. 54,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 3350,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
7102 мкг
900 мкг
23.6
789.1
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
2.3
76.8
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
2
67.8
Витамин В4
154.3 мг
500 мг
0.9
30.9
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
3.5
117.8
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
6.4
215.2
Витамин В9
356.4 мкг
400 мкг
2.7
89.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
857.5 мкг
90 мкг
28.4
952.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.3 мг
15 мг
1.3
42.3
Биотин
5 мг
50 мг
0.3
10
Витамин К
117.1 мкг
120 мкг
2.9
97.6
Витамин РР
18.7 мг
20 мг
2.8
93.5
Калий
4882.6 мг
2500 мг
5.8
195.3
Кальций
925.7 мг
1000 мг
2.8
92.6
Кремний
551.2 мг
30 мг
54.8
1837.3
Магний
340.9 мг
400 мг
2.5
85.2
Натрий
50495.6 мг
1300 мг
115.9
3884.3
Сера
630.9 мг
500 мг
3.8
126.2
Фосфор
917.4 мг
800 мг
3.4
114.7
Хлор
78556.8 мг
2300 мг
102
3415.5
Алюминий
13016 мкг
30 мкг
1295.1
43386.7
Железо
16.4 мг
18 мг
2.7
91.2
Йод
58 мкг
150 мкг
1.2
38.6
Кобальт
58.7 мкг
10 мкг
17.5
586.6
Литий
1217.4 мкг
70 мкг
51.9
1739.1
Марганец
5.5 мкг
2 мкг
8.3
276.9
Медь
3007.1 мкг
1000 мкг
9
300.7
Никель
44.5 мкг
200 мкг
0.7
22.2
Рубидий
1381.3 мкг
200 мкг
20.6
690.7
Селен
6.9 мкг
55 мкг
0.4
12.6
Фтор
1444.7 мкг
4000 мкг
1.1
36.1
Хром
40.7 мкг
50 мкг
2.4
81.3
Цинк
9.2 мг
12 мг
2.3
76.9
Бор
2425 мкг
1200 мкг
6
202.1
Ванадий
320.5 мкг
20 мкг
47.8
1602.3
Молибден
372 мкг
70 мкг
15.9
531.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного аппетита!
Оценить лечо из баклажан по-корейски
1
0
Комментарии (0)