Конфитюр из малины на зиму
Малиновый конфитюр можно подавать к чаю или же использовать в качестве десертной начинки. Ягодное лакомство сгодится для пирогов, тортов, домашнего печенья и конфет.
14824
63
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
2
Калорийность
203 ккал 3673 ккал 1837 ккал
Белки
0,7 гр. 13,2 гр. 6,6 гр.
Жиры
0,3 гр. 5,0 гр. 2,5 гр.
Углеводы
48,9 гр. 883,0 гр. 441,5 гр.
Вода
47,1 гр. 851,6 гр. 425,8 гр.
Волокна
2,0 гр. 37,0 гр. 18,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 903,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
330 мкг
900 мкг
2
18.3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.7
6.7
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.5
13.9
Витамин В4
123 мг
500 мг
1.4
12.3
Витамин В5
2 мг
5 мг
2.2
20
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
1.9
17.5
Витамин В9
60 мкг
400 мкг
0.8
7.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
250 мкг
90 мкг
15.4
138.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6 мг
15 мг
2.2
20
Биотин
19 мг
50 мг
2.1
19
Витамин К
78 мкг
120 мкг
3.6
32.5
Витамин РР
7.9 мг
20 мг
2.2
19.7
Калий
2264.1 мг
2500 мг
5
45.3
Кальций
466 мг
1000 мг
2.6
23.3
Кремний
390 мг
30 мг
71.9
650
Магний
224.8 мг
400 мг
3.1
28.1
Натрий
108.7 мг
1300 мг
0.5
4.2
Сера
160 мг
500 мг
1.8
16
Фосфор
388 мг
800 мг
2.7
24.3
Хлор
210 мг
2300 мг
0.5
4.6
Алюминий
2000 мкг
30 мкг
368.9
3333.3
Железо
14.5 мг
18 мг
4.5
40.3
Йод
3 мкг
150 мкг
0.1
1
Кобальт
20 мкг
10 мкг
11.1
100
Литий
30 мкг
70 мкг
2.4
21.4
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
5.8
52.7
Медь
1794.2 мкг
1000 мкг
9.9
89.7
Никель
44 мкг
200 мкг
1.2
11
Рубидий
81 мкг
200 мкг
2.2
20.3
Селен
2 мкг
55 мкг
0.2
1.8
Фтор
31 мкг
4000 мкг
0
0.4
Хром
8 мкг
50 мкг
0.9
8
Цинк
2 мг
12 мг
0.9
8.3
Бор
2000 мкг
1200 мкг
9.2
83.3
Ванадий
22 мкг
20 мкг
6.1
55
Молибден
150 мкг
70 мкг
11.9
107.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить конфитюр из малины на зиму
63
0
Комментарии (0)