Джем из малины на зиму
Потрясающий вкус малинового джема нам знаком ещё с детства. Как приятно намазать его на свежий хлеб толстым слоем и наслаждаться с чаем или тёплым молоком зимними холодными вечерами.
5213
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
25 ч. PT25H
Порции
1
Калорийность
222 ккал 4450 ккал 4450 ккал
Белки
0,4 гр. 8,0 гр. 8,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 5,0 гр. 5,0 гр.
Углеводы
54,1 гр. 1083,1 гр. 1083,1 гр.
Вода
42,5 гр. 850,9 гр. 850,9 гр.
Волокна
1,8 гр. 37,0 гр. 37,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2001,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
330 мкг
900 мкг
1.8
36.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.7
13.4
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.4
27.8
Витамин В4
123.1 мг
500 мг
1.2
24.6
Витамин В5
2 мг
5 мг
2
40
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
1.8
35
Витамин В9
60.1 мкг
400 мкг
0.8
15
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
250.3 мкг
90 мкг
13.9
278.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6 мг
15 мг
2
40
Биотин
19 мг
50 мг
1.9
38
Витамин К
78 мкг
120 мкг
3.2
65
Витамин РР
7 мг
20 мг
1.7
35
Калий
2270.9 мг
2500 мг
4.5
90.8
Кальций
430.1 мг
1000 мг
2.1
43
Кремний
390 мг
30 мг
65
1300
Магний
220.1 мг
400 мг
2.7
55
Натрий
110 мг
1300 мг
0.4
8.5
Сера
160 мг
500 мг
1.6
32
Фосфор
370.1 мг
800 мг
2.3
46.3
Хлор
210 мг
2300 мг
0.5
9.1
Алюминий
2000 мкг
30 мкг
333.2
6666.7
Железо
15 мг
18 мг
4.2
83.3
Йод
3 мкг
150 мкг
0.1
2
Кобальт
20 мкг
10 мкг
10
200
Литий
30 мкг
70 мкг
2.1
42.9
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
5.2
105
Медь
1700 мкг
1000 мкг
8.5
170
Никель
44 мкг
200 мкг
1.1
22
Рубидий
81 мкг
200 мкг
2
40.5
Селен
2 мкг
55 мкг
0.2
3.6
Фтор
30 мкг
4000 мкг
0
0.8
Хром
8 мкг
50 мкг
0.8
16
Цинк
2 мг
12 мг
0.8
16.7
Бор
2000 мкг
1200 мкг
8.3
166.7
Ванадий
22 мкг
20 мкг
5.5
110
Молибден
150 мкг
70 мкг
10.7
214.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить джем из малины на зиму
1
0
Комментарии (0)