Что готовим?
Окрошка

Пасхальный кулич классический

Кулич является классической пасхальной выпечкой. Для куличей используется сдобное дрожжевое тесто, в него можно добавить различные сухофрукты, цукаты или кондитерский мак. Для украшения, чаще всего используют сахарную глазурь, взбитый белок или шоколад. Для приготовления пышных и вкусных куличей подойдет наш подробный рецепт.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальный кулич классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1