Что готовим?
Окрошка

Пасхальный кулич в хлебопечке

0
10386

Если у вас на кухне есть хлебопечь, то ароматные пасхальные куличи вам совсем не принесут хлопот. Нежная домашняя выпечка всегда будет смотреться выигрышней за вашим столом. Праздничное блюдо обязательно оценят ваши родные!

Кухня Русская
Время готовки 260 мин.
Порции 8
Калорийность 356 ккал 3394 ккал 424 ккал
Белки 7,2 гр. 68,2 гр. 8,5 гр.
Жиры 14,5 гр. 138,5 гр. 17,3 гр.
Углеводы 48,5 гр. 461,7 гр. 57,7 гр.
Вода 26,6 гр. 253,5 гр. 31,7 гр.
Волокна 1,5 гр. 14,5 гр. 1,8 гр.
Пасхальный кулич в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1257.8 мкг 900 мкг 14.7 17.5
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.8 6.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 8.2 9.8
Витамин В4 724.4 мг 500 мг 15.2 18.1
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 9 10.7
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 5.7 6.8
Витамин В9 159.7 мкг 400 мкг 4.2 5
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 4 4.8
Витамин С 1.2 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 6.8 мкг 10 мкг 7.1 8.5
Витамин E 7.8 мг 15 мг 5.4 6.5
Биотин 53.9 мг 50 мг 11.3 13.5
Витамин К 2.4 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 19.3 мг 20 мг 10.1 12.1
Калий 1226.3 мг 2500 мг 5.1 6.1
Кальций 249.5 мг 1000 мг 2.6 3.1
Кремний 12.8 мг 30 мг 4.5 5.3
Магний 99.6 мг 400 мг 2.6 3.1
Натрий 336.9 мг 1300 мг 2.7 3.2
Сера 623.5 мг 500 мг 13.1 15.6
Фосфор 848 мг 800 мг 11.1 13.3
Хлор 408.8 мг 2300 мг 1.9 2.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.2
Железо 11.7 мг 18 мг 6.8 8.1
Йод 49.3 мкг 150 мкг 3.4 4.1
Кобальт 27.1 мкг 10 мкг 28.5 33.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 13 15.5
Медь 728.7 мкг 1000 мкг 7.7 9.1
Никель 7 мкг 200 мкг 0.4 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 87.1 мкг 55 мкг 16.6 19.8
Фтор 308.6 мкг 4000 мкг 0.8 1
Хром 16 мкг 50 мкг 3.4 4
Цинк 5 мг 12 мг 4.4 5.2
Бор 118.4 мкг 1200 мкг 1 1.2
Ванадий 288 мкг 20 мкг 151.2 180
Молибден 54.1 мкг 70 мкг 8.1 9.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Пасхальный кулич в хлебопечке
Как приготовить пасхальный кулич в хлебопечке? Если в кулич планируете добавлять изюм, то его следует заранее подготовить. Отмочить в кипятке, затем тщательно просушить.
шаг 2 из 4
Пасхальный кулич в хлебопечке
Выкладываем продукты для приготовления в хлебопечь. Их последовательность зависит от марки вашей техники. Например, сначала яйца, молоко, затем масло и сухие ингредиенты, изюм.
шаг 3 из 4
Пасхальный кулич в хлебопечке
Отправляем контейнер с ингредиентами в хлебопечку. Можно поставить на режим «французский хлеб». Приготовление займет 4 часа.
шаг 4 из 4
Пасхальный кулич в хлебопечке
После приготовления даем немного остыть выпечке, затем достаем из контейнера и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *