Пасхальный кулич на закваске в хлебопечке
Пасхальный кулич на закваске в хлебопечке вкусный и выглядит очень аппетитно! Тесто для кулича по данному рецепту готовится на закваске и его очень удобно вымешивать в чаше хлебопечки, а затем выпекать в духовом шкафу.
2012
77
0
Кухня
Русская
Время готовки
27 ч. PT27H
Порции
6
Калорийность
325 ккал 5324 ккал 887 ккал
Белки
6,7 гр. 109,5 гр. 18,3 гр.
Жиры
9,8 гр. 161,1 гр. 26,8 гр.
Углеводы
51,3 гр. 841,1 гр. 140,2 гр.
Вода
28,2 гр. 463,0 гр. 77,2 гр.
Волокна
1,9 гр. 31,8 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 273,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1079.2 мкг
900 мкг
7.3
20
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
7.5
20.6
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
6
16.3
Витамин В4
877.7 мг
500 мг
10.7
29.3
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
6.5
17.9
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
6.3
17.3
Витамин В9
261.6 мкг
400 мкг
4
10.9
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
3.2
8.6
Витамин С
16.8 мкг
90 мкг
1.1
3.1
Витамин D
5.3 мкг
10 мкг
3.2
8.8
Витамин E
31.8 мг
15 мг
12.9
35.3
Биотин
54.4 мг
50 мг
6.6
18.1
Витамин К
9.1 мкг
120 мкг
0.5
1.3
Витамин РР
32.5 мг
20 мг
9.9
27.1
Калий
2253.5 мг
2500 мг
5.5
15
Кальций
622.2 мг
1000 мг
3.8
10.4
Кремний
32.4 мг
30 мг
6.6
18
Магний
276.4 мг
400 мг
4.2
11.5
Натрий
603.9 мг
1300 мг
2.8
7.7
Сера
928 мг
500 мг
11.3
30.9
Фосфор
1331.8 мг
800 мг
10.1
27.7
Хлор
983.7 мг
2300 мг
2.6
7.1
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.1
0.3
Железо
17.1 мг
18 мг
5.8
15.8
Йод
61 мкг
150 мкг
2.5
6.8
Кобальт
30.7 мкг
10 мкг
18.7
51.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.2 мкг
2 мкг
15.8
43.1
Медь
1228.4 мкг
1000 мкг
7.5
20.5
Никель
16.5 мкг
200 мкг
0.5
1.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
104.6 мкг
55 мкг
11.6
31.7
Фтор
417.2 мкг
4000 мкг
0.6
1.7
Хром
27.8 мкг
50 мкг
3.4
9.3
Цинк
8.6 мг
12 мг
4.4
12
Бор
295.9 мкг
1200 мкг
1.5
4.1
Ванадий
693.9 мкг
20 мкг
211.4
578.2
Молибден
111.9 мкг
70 мкг
9.7
26.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить пасхальный кулич на закваске в хлебопечке
77
0
Комментарии (0)