Кулич на кефире в мультиварке
Знаменитые пасхальные куличи – это не всегда долгое и кропотливое приготовление. Выпечка получается вкусной и в мультиварке. Такой вариант готовки значительно сэкономит ваше время.
10125
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
324 ккал 3551 ккал 592 ккал
Белки
5,6 гр. 61,5 гр. 10,3 гр.
Жиры
13,3 гр. 145,6 гр. 24,3 гр.
Углеводы
44,7 гр. 490,2 гр. 81,7 гр.
Вода
31,5 гр. 345,0 гр. 57,5 гр.
Волокна
2,2 гр. 24,1 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 182,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
316.6 мкг
900 мкг
3.2
5.9
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5
9.1
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
5.8
10.5
Витамин В4
488.2 мг
500 мг
8.9
16.3
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
5.8
10.6
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
5.3
9.7
Витамин В9
113.9 мкг
400 мкг
2.6
4.7
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
3
5.4
Витамин С
3.5 мкг
90 мкг
0.4
0.6
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
2.2
4.1
Витамин E
35.6 мг
15 мг
21.7
39.6
Биотин
35 мг
50 мг
6.4
11.7
Витамин К
3.5 мкг
120 мкг
0.3
0.5
Витамин РР
17.2 мг
20 мг
7.9
14.4
Калий
1916.4 мг
2500 мг
7
12.8
Кальций
455.7 мг
1000 мг
4.2
7.6
Кремний
12.8 мг
30 мг
3.9
7.1
Магний
209.2 мг
400 мг
4.8
8.7
Натрий
2144.1 мг
1300 мг
15
27.5
Сера
493.6 мг
500 мг
9
16.5
Фосфор
927 мг
800 мг
10.6
19.3
Хлор
441.2 мг
2300 мг
1.8
3.2
Алюминий
100 мкг
30 мкг
30.4
55.6
Железо
13.9 мг
18 мг
7
12.8
Йод
44.8 мкг
150 мкг
2.7
5
Кобальт
17.9 мкг
10 мкг
16.4
29.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
14
25.7
Медь
1678.3 мкг
1000 мкг
15.3
28
Никель
7 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
55.5 мкг
55 мкг
9.2
16.8
Фтор
430.4 мкг
4000 мкг
1
1.8
Хром
15.6 мкг
50 мкг
2.9
5.2
Цинк
5.7 мг
12 мг
4.3
7.9
Бор
118.4 мкг
1200 мкг
0.9
1.6
Ванадий
288 мкг
20 мкг
131.4
240
Молибден
67.8 мкг
70 мкг
8.8
16.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить кулич на кефире в мультиварке
1
0
Комментарии (0)