Что готовим?
Окрошка

Пасхальные куличи на сухих дрожжах

Пасхальный кулич на сухих дрожжах – самый простой и быстрый способ приготовления выпечки. Чтобы куличи удались, необходимо обращать внимание на срок годности дрожжей и пропорции ингредиентов. Важно также защищать тесто от сквозняков и относиться к нему очень бережно: основа должна быть мягкой и не прилипать к рукам.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальные куличи на сухих дрожжах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Сахарная пудра 399 0 0 99.8