Суп с фрикадельками для малышей до года
Ежики из куриного фарша с рисом с подливкой на сковороде
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт ежиков из куриного фарша с рисом с подливкой на сковороде. Чистый куриный фарш может быть несколько суховат, особенно, если приготовлен он из грудки. Чтобы добавить сочности, используем классические добавки-помощники: репчатый лук, яйцо и специи. Дополнительно обжарим сформированные тефтели на сильном огне, быстро запечатав мясные соки под румяной корочкой. Учитывая, что «ежики» из такого фарша будут еще тушиться в соусе, сухими эти тефтельки точно не получатся.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
137 ккал
2734 ккал
684 ккал
Белки
6,3 гр.
126,5 гр.
31,6 гр.
Жиры
7,8 гр.
155,1 гр.
38,8 гр.
Углеводы
10,2 гр.
203,6 гр.
50,9 гр.
Вода
73,2 гр.
1461,1 гр.
365,3 гр.
Волокна
1,0 гр.
19,6 гр.
4,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2036.5 мкг | 900 мкг | 11.3 | 56.6 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 4.8 | 24.2 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 6.7 | 33.2 |
Витамин В4 | 651.9 мг | 500 мг | 6.5 | 32.6 |
Витамин В5 | 9 мг | 5 мг | 9 | 45.1 |
Витамин В6 | 4.7 мг | 2 мг | 11.7 | 58.5 |
Витамин В9 | 147.2 мкг | 400 мкг | 1.8 | 9.2 |
Витамин В12 | 4.1 мкг | 3 мкг | 6.8 | 34.1 |
Витамин С | 88.6 мкг | 90 мкг | 4.9 | 24.6 |
Витамин D | 1.4 мкг | 10 мкг | 0.7 | 3.5 |
Витамин E | 42 мг | 15 мг | 14 | 70 |
Биотин | 28.6 мг | 50 мг | 2.9 | 14.3 |
Витамин К | 47.9 мкг | 120 мкг | 2 | 10 |
Витамин РР | 43.2 мг | 20 мг | 10.8 | 54 |
Калий | 5633 мг | 2500 мг | 11.3 | 56.3 |
Кальций | 565.5 мг | 1000 мг | 2.8 | 14.1 |
Кремний | 208.5 мг | 30 мг | 34.8 | 173.8 |
Магний | 501.3 мг | 400 мг | 6.3 | 31.3 |
Натрий | 2864.4 мг | 1300 мг | 11 | 55.1 |
Сера | 1345.5 мг | 500 мг | 13.5 | 67.3 |
Фосфор | 1864.7 мг | 800 мг | 11.7 | 58.3 |
Хлор | 4001.3 мг | 2300 мг | 8.7 | 43.5 |
Алюминий | 1151.1 мкг | 30 мкг | 192.2 | 959.3 |
Железо | 17.8 мг | 18 мг | 5 | 24.7 |
Йод | 45.9 мкг | 150 мкг | 1.5 | 7.6 |
Кобальт | 20.8 мкг | 10 мкг | 10.4 | 51.9 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 1.5 |
Марганец | 628.8 мкг | 2 мкг | 1574.7 | 7860.1 |
Медь | 1222 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 30.6 |
Никель | 15.6 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2 |
Рубидий | 1924.7 мкг | 200 мкг | 48.2 | 240.6 |
Селен | 100.8 мкг | 55 мкг | 9.2 | 45.8 |
Фтор | 270.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.7 |
Хром | 16.9 мкг | 50 мкг | 1.7 | 8.5 |
Цинк | 13.6 мг | 12 мг | 5.7 | 28.2 |
Бор | 765.3 мкг | 1200 мкг | 3.2 | 15.9 |
Ванадий | 91.8 мкг | 20 мкг | 23 | 114.8 |
Молибден | 45.6 мкг | 70 мкг | 3.3 | 16.3 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам