Что готовим?
Окрошка

Рыбный фарш

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рыбный фарш"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Рыбный фарш 286.2 35.4 15.1 2.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сливки 20% 206 2.5 20 4
Сыр твердый 364 23.2 29.5 0