Что готовим?
Окрошка

Кабачки с куриным фаршем в духовке

0
256

Кабачки с куриным фаршем в духовке – это невероятно вкусная, питательная и аппетитная закуска для домашнего или праздничного стола. Такое угощение также порадует вас привлекательной подачей. Приготовить запеченные кабачки с начинкой очень просто. Следуйте шагам в нашем рецепте.

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 57 ккал 2410 ккал 301 ккал
Белки 2,9 гр. 122,4 гр. 15,3 гр.
Жиры 2,1 гр. 90,3 гр. 11,3 гр.
Углеводы 6,3 гр. 266,8 гр. 33,4 гр.
Вода 86,0 гр. 3669,4 гр. 458,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 42,2 гр. 5,3 гр.
Кабачки с куриным фаршем в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 875.5 мкг 900 мкг 2.3 12.2
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 4.7 24.8
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 4 21.1
Витамин В4 628.6 мг 500 мг 2.9 15.7
Витамин В5 8 мг 5 мг 3.8 20.1
Витамин В6 5.7 мг 2 мг 6.7 35.5
Витамин В9 741.4 мкг 400 мкг 4.3 23.2
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 2.9 15.7
Витамин С 643 мкг 90 мкг 16.7 89.3
Витамин D 2 мкг 10 мкг 0.5 2.5
Витамин E 14.1 мг 15 мг 2.2 11.8
Биотин 24.5 мг 50 мг 1.1 6.1
Витамин К 200.3 мкг 120 мкг 3.9 20.9
Витамин РР 54.3 мг 20 мг 6.4 33.9
Калий 10107.6 мг 2500 мг 9.5 50.5
Кальций 2234.4 мг 1000 мг 5.2 27.9
Кремний 983 мг 30 мг 76.8 409.6
Магний 531.8 мг 400 мг 3.1 16.6
Натрий 5108.7 мг 1300 мг 9.2 49.1
Сера 1183.6 мг 500 мг 5.5 29.6
Фосфор 2069.5 мг 800 мг 6.1 32.3
Хлор 3781.2 мг 2300 мг 3.9 20.6
Алюминий 2749.7 мкг 30 мкг 214.8 1145.7
Железо 28.1 мг 18 мг 3.7 19.5
Йод 18.3 мкг 150 мкг 0.3 1.5
Кобальт 48 мкг 10 мкг 11.2 60
Литий 74.9 мкг 70 мкг 2.5 13.4
Марганец 5.8 мкг 2 мкг 6.8 36.4
Медь 2391.6 мкг 1000 мкг 5.6 29.9
Никель 40.1 мкг 200 мкг 0.5 2.5
Рубидий 1036.5 мкг 200 мкг 12.1 64.8
Селен 101.9 мкг 55 мкг 4.3 23.2
Фтор 419.2 мкг 4000 мкг 0.2 1.3
Хром 35.4 мкг 50 мкг 1.7 8.8
Цинк 19.7 мг 12 мг 3.8 20.5
Бор 1011.9 мкг 1200 мкг 2 10.5
Ванадий 204.4 мкг 20 мкг 23.9 127.8
Молибден 109.3 мкг 70 мкг 3.7 19.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кабачки с куриным фаршем в духовке
Подготовим необходимые продукты по списку. Измельчаем репчатый лук, помидоры и болгарский перец. Натираем на терке сыр.
шаг 2 из 7
Кабачки с куриным фаршем в духовке
Молодые некрупные кабачки разрезаем вдоль на две части и с помощью ложки извлекаем мякоть. Крупные семена выбрасываем. Около стакана мякоти оставляем.
шаг 3 из 7
Кабачки с куриным фаршем в духовке
Прогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда лук, болгарский перец и куриный фарш. Обжариваем около 8 минут, регулярно перемешивая.
шаг 4 из 7
Кабачки с куриным фаршем в духовке
Сюда же выкладываем мякоть кабачка и измельченный чеснок, перемешиваем и готовим около двух минут. Перекладываем заготовку в миску, дополняем панировочными сухарями, помидорами, частью тертого сыра и специями. Также сюда вводим яйцо и хорошенько все вымешиваем.
шаг 5 из 7
Кабачки с куриным фаршем в духовке
Лодочки из кабачков наполняем нашей начинкой из фарша и выкладываем на противень. Посыпаем оставшимся тертым сыром. Также в форму необходимо влить стакан горячей воды.
шаг 6 из 7
Кабачки с куриным фаршем в духовке
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
шаг 7 из 7
Кабачки с куриным фаршем в духовке
Кабачки с куриным фаршем в духовке готовы. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *