Запеканка с куриным фаршем и макаронами
Нежная запеканка с куриным фаршем и мягкой сырной корочкой. Готовится просто, запекается быстро, поедается с удовольствием. Чтобы добавить сочности, в фарш отправим немного болгарского перца, а на поверхности запеканки разложим кружки помидоров. Такую запеканку можно приготовить заранее, как полуфабрикат, а к моменту обеда запечь в духовке. Запекание займет не более, чем двадцать пять минут.
8182
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
240 ккал 3201 ккал 800 ккал
Белки
10,1 гр. 134,1 гр. 33,5 гр.
Жиры
15,3 гр. 203,3 гр. 50,8 гр.
Углеводы
15,4 гр. 204,7 гр. 51,2 гр.
Вода
56,2 гр. 749,1 гр. 187,3 гр.
Волокна
0,9 гр. 11,9 гр. 3,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 333,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1838.8 мкг
900 мкг
15.3
51.1
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
10.2
34.1
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
11.4
38.1
Витамин В4
482.7 мг
500 мг
7.2
24.1
Витамин В5
8.1 мг
5 мг
12.2
40.6
Витамин В6
4.1 мг
2 мг
15.6
51.8
Витамин В9
245.5 мкг
400 мкг
4.6
15.3
Витамин В12
3.5 мкг
3 мкг
8.6
28.8
Витамин С
633.2 мкг
90 мкг
52.8
175.9
Витамин D
4 мкг
10 мкг
3
9.9
Витамин E
40.5 мг
15 мг
20.3
67.5
Биотин
22.2 мг
50 мг
3.3
11.1
Витамин К
77.9 мкг
120 мкг
4.9
16.2
Витамин РР
46 мг
20 мг
17.3
57.5
Калий
4064.4 мг
2500 мг
12.2
40.6
Кальций
1475.9 мг
1000 мг
11.1
36.9
Кремний
62.9 мг
30 мг
15.7
52.4
Магний
590.5 мг
400 мг
11.1
36.9
Натрий
1559.2 мг
1300 мг
9
30
Сера
1474.5 мг
500 мг
22.1
73.7
Фосфор
2418.7 мг
800 мг
22.7
75.6
Хлор
309.3 мг
2300 мг
1
3.4
Алюминий
302.6 мкг
30 мкг
75.7
252.2
Железо
19.4 мг
18 мг
8.1
27
Йод
32.5 мкг
150 мкг
1.6
5.4
Кобальт
21.2 мкг
10 мкг
15.9
53.1
Литий
241.5 мкг
70 мкг
25.9
86.2
Марганец
8 мкг
2 мкг
30.1
100.3
Медь
1912.9 мкг
1000 мкг
14.4
47.8
Никель
13.1 мкг
200 мкг
0.5
1.6
Рубидий
140.2 мкг
200 мкг
5.3
17.5
Селен
282 мкг
55 мкг
38.5
128.2
Фтор
118.2 мкг
4000 мкг
0.2
0.7
Хром
19.8 мкг
50 мкг
3
9.9
Цинк
17.4 мг
12 мг
10.9
36.2
Бор
354.4 мкг
1200 мкг
2.2
7.4
Ванадий
8.5 мкг
20 мкг
3.2
10.6
Молибден
33.5 мкг
70 мкг
3.6
12
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить запеканка с куриным фаршем и макаронами
0
0
Комментарии (0)