Ежики из куриного фарша в кастрюле

Ежики из куриного фарша в кастрюле выйдут менее калорийными и жирными. Блюдо можно подавать с овощами и крупами. Идеальный горячий вариант для вашего обеда.

Ежики из куриного фарша в кастрюле

7551

0

55

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

100 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

3,6 гр.

Углеводы

9,1 гр.

Вода

76,4 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 204,2 гр.

гр.
гр.
головка
шт.
шт.
ст.л.
ст.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1993 мкг

900 мкг

18.1

36.9

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

5

10.3

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

7.7

15.7

Витамин В4

492.9 мг

500 мг

8

16.4

Витамин В5

7.6 мг

5 мг

12.4

25.3

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

15.3

31.2

Витамин В9

80.2 мкг

400 мкг

1.6

3.3

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

7.6

15.6

Витамин С

81 мкг

90 мкг

7.3

15

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1

2

Витамин E

3.9 мг

15 мг

2.1

4.4

Биотин

22.7 мг

50 мг

3.7

7.6

Витамин К

13.4 мкг

120 мкг

0.9

1.9

Витамин РР

34.5 мг

20 мг

14.1

28.7

Калий

4153.5 мг

2500 мг

13.6

27.7

Кальций

158.7 мг

1000 мг

1.3

2.6

Кремний

122.5 мг

30 мг

33.3

68.1

Магний

269.7 мг

400 мг

5.5

11.2

Натрий

399.6 мг

1300 мг

2.5

5.1

Сера

1076.3 мг

500 мг

17.6

35.9

Фосфор

1255.1 мг

800 мг

12.8

26.1

Хлор

532.1 мг

2300 мг

1.9

3.9

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

170.4

347.8

Железо

10.8 мг

18 мг

4.9

10

Йод

32.4 мкг

150 мкг

1.8

3.6

Кобальт

50.4 мкг

10 мкг

41.1

84

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.5

1

Марганец

2 мкг

2 мкг

8.2

16.8

Медь

1421 мкг

1000 мкг

11.6

23.7

Никель

9.9 мкг

200 мкг

0.4

0.8

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

20.1

41

Селен

78.5 мкг

55 мкг

11.6

23.8

Фтор

449.8 мкг

4000 мкг

0.9

1.9

Хром

8 мкг

50 мкг

1.3

2.7

Цинк

11.4 мг

12 мг

7.8

15.9

Бор

460 мкг

1200 мкг

3.1

6.4

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

28.3

57.8

Молибден

70.5 мкг

70 мкг

8.2

16.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Чтобы приготовить ежики из куриного фарша в кастрюле, подготовим нужные продукты. Рис следует заранее отварить.
2
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Смешиваем фарш с яйцом, подготовленным рисом, измельченным луком и тертой морковью. По вкусу можно посолить.
3
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Лепим из полученной массы шарики.
4
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Нагреваем воду к глубокой сковороде.
5
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Добавляем в нее томатную пасту и специи по вкусу. Размешиваем и погружаем сырые ежики. Тушим их около 40 минут.
6
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Готовые ежики из куриного фарша раскладываем по тарелкам вместе с образовавшейся подливкой. Приятного аппетита!

Оценить ежики из куриного фарша в кастрюле

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Ежики из куриного фарша в кастрюле

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить ежики из куриного фарша в кастрюле, подготовим нужные продукты. Рис следует заранее отварить.
Ежики из куриного фарша в кастрюле

Шаг 2 из 6

Смешиваем фарш с яйцом, подготовленным рисом, измельченным луком и тертой морковью. По вкусу можно посолить.
Ежики из куриного фарша в кастрюле

Шаг 3 из 6

Лепим из полученной массы шарики.
Ежики из куриного фарша в кастрюле

Шаг 4 из 6

Нагреваем воду к глубокой сковороде.
Ежики из куриного фарша в кастрюле

Шаг 5 из 6

Добавляем в нее томатную пасту и специи по вкусу. Размешиваем и погружаем сырые ежики. Тушим их около 40 минут.
Ежики из куриного фарша в кастрюле

Шаг 6 из 6

Готовые ежики из куриного фарша раскладываем по тарелкам вместе с образовавшейся подливкой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке