Что готовим?
Окрошка

Ежики из куриного фарша в кастрюле

0
7199

Ежики из куриного фарша в кастрюле выйдут менее калорийными и жирными. Блюдо можно подавать с овощами и крупами. Идеальный горячий вариант для вашего обеда.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 100 ккал 1238 ккал 206 ккал
Белки 7,7 гр. 95,3 гр. 15,9 гр.
Жиры 3,6 гр. 44,3 гр. 7,4 гр.
Углеводы 9,2 гр. 114,0 гр. 19,0 гр.
Вода 75,6 гр. 935,9 гр. 156,0 гр.
Волокна 0,8 гр. 9,8 гр. 1,6 гр.
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2640.6 мкг 900 мкг 23.7 48.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5 10.4
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 7.8 16
Витамин В4 494.1 мг 500 мг 8 16.5
Витамин В5 7.6 мг 5 мг 12.3 25.4
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 15.2 31.4
Витамин В9 82.1 мкг 400 мкг 1.7 3.4
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 7.6 15.6
Витамин С 82.6 мкг 90 мкг 7.4 15.3
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1 2
Витамин E 4.2 мг 15 мг 2.3 4.7
Биотин 22.7 мг 50 мг 3.7 7.6
Витамин К 24.4 мкг 120 мкг 1.6 3.4
Витамин РР 34.8 мг 20 мг 14.1 29
Калий 4267.1 мг 2500 мг 13.8 28.4
Кальций 204.6 мг 1000 мг 1.7 3.4
Кремний 122.5 мг 30 мг 33 68.1
Магний 282.3 мг 400 мг 5.7 11.8
Натрий 2739.2 мг 1300 мг 17 35.1
Сера 1087.1 мг 500 мг 17.6 36.2
Фосфор 1279.3 мг 800 мг 12.9 26.7
Хлор 4113.5 мг 2300 мг 14.5 29.8
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 168.7 347.8
Железо 11.5 мг 18 мг 5.2 10.7
Йод 32.4 мкг 150 мкг 1.7 3.6
Кобальт 51.3 мкг 10 мкг 41.5 85.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 8.6 17.7
Медь 1448.9 мкг 1000 мкг 11.7 24.1
Никель 9.9 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 19.9 41
Селен 78.6 мкг 55 мкг 11.6 23.8
Фтор 449.9 мкг 4000 мкг 0.9 1.9
Хром 8 мкг 50 мкг 1.3 2.7
Цинк 11.5 мг 12 мг 7.8 16
Бор 460 мкг 1200 мкг 3.1 6.4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 28 57.8
Молибден 77.1 мкг 70 мкг 8.9 18.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Чтобы приготовить ежики из куриного фарша в кастрюле, подготовим нужные продукты. Рис следует заранее отварить.
шаг 2 из 6
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Смешиваем фарш с яйцом, подготовленным рисом, измельченным луком и тертой морковью. По вкусу можно посолить.
шаг 3 из 6
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Лепим из полученной массы шарики.
шаг 4 из 6
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Нагреваем воду к глубокой сковороде.
шаг 5 из 6
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Добавляем в нее томатную пасту и специи по вкусу. Размешиваем и погружаем сырые ежики. Тушим их около 40 минут.
шаг 6 из 6
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Готовые ежики из куриного фарша раскладываем по тарелкам вместе с образовавшейся подливкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *