Фрикадельки из куриного фарша для супа

Фрикадельки из куриного фарша для супа получаются очень нежными, сочными и аппетитными. Такая несложная заготовка добавит изюминку в ваши домашние супы, сделает их по-настоящему питательными, ароматными и наваристыми. Идеальное решение для интересного домашнего обеда.

Фрикадельки из куриного фарша для супа

425

0

15

0

Кухня

Европейская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

143 ккал

Белки

12,2 гр.

Жиры

5,4 гр.

Углеводы

11,2 гр.

Вода

69,5 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 77,3 гр.

гр.
гр.
зуб.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

5 мкг

900 мкг

0.1

0.1

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.8

4.5

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

9.2

7.1

Витамин В4

186.9 мг

500 мг

8.1

6.2

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

15.4

11.9

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

18.6

14.4

Витамин В9

24 мкг

400 мкг

1.3

1

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

12.1

9.3

Витамин С

15.4 мкг

90 мкг

3.7

2.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.4 мг

15 мг

2

1.5

Биотин

0.4 мг

50 мг

0.2

0.1

Витамин К

6.8 мкг

120 мкг

1.2

0.9

Витамин РР

18.4 мг

20 мг

19.9

15.4

Калий

1857.9 мг

2500 мг

16

12.4

Кальций

51.3 мг

1000 мг

1.1

0.9

Кремний

31.8 мг

30 мг

22.8

17.7

Магний

78.9 мг

400 мг

4.3

3.3

Натрий

192.6 мг

1300 мг

3.2

2.5

Сера

546.5 мг

500 мг

23.6

18.2

Фосфор

581.5 мг

800 мг

15.7

12.1

Хлор

7.5 мг

2300 мг

0.1

0.1

Алюминий

243.1 мкг

30 мкг

174.6

135.1

Железо

3.4 мг

18 мг

4

3.1

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0.1

0

Кобальт

9 мкг

10 мкг

19.3

14.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

3.7

2.9

Медь

282.2 мкг

1000 мкг

6.1

4.7

Никель

4.6 мкг

200 мкг

0.5

0.4

Рубидий

22.2 мкг

200 мкг

2.4

1.9

Селен

32.2 мкг

55 мкг

12.6

9.8

Фтор

10.4 мкг

4000 мкг

0.1

0

Хром

1.2 мкг

50 мкг

0.5

0.4

Цинк

4.9 мг

12 мг

8.8

6.8

Бор

38.1 мкг

1200 мкг

0.7

0.5

Ванадий

37.1 мкг

20 мкг

40

30.9

Молибден

6 мкг

70 мкг

1.8

1.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Выкладываем необходимое количество куриного фарша, размораживаем его. Также же вы можете самостоятельно приготовить фарш – прокрутить куриное филе через мясорубку.
2
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Кабачок натираем на терке. Кожуру с овоща снимаем, также удаляем семена, если они есть. Кабачковую стружку слегка солим, даем настояться в течение 10 минут и после отжимаем от влаги.
3
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Измельчаем зубчики чеснока. Можно пропустить их через пресс или мелко порубить ножом.
4
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Складываем все продукты в общую миску, дополняем их манной крупой, крахмалом, солью и молотым перцем.
5
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Хорошо вымешиваем заготовку, затягиваем ее пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
6
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Из полученной массы смоченными в воде руками формируем аккуратные шарики небольшого размера.
7
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Фрикадельки из куриного фарша для супа готовы. Опускайте их в суп!

Оценить фрикадельки из куриного фарша для супа

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фрикадельки из куриного фарша для супа

Шаг 1 из 7

Выкладываем необходимое количество куриного фарша, размораживаем его. Также же вы можете самостоятельно приготовить фарш – прокрутить куриное филе через мясорубку.
Фрикадельки из куриного фарша для супа

Шаг 2 из 7

Кабачок натираем на терке. Кожуру с овоща снимаем, также удаляем семена, если они есть. Кабачковую стружку слегка солим, даем настояться в течение 10 минут и после отжимаем от влаги.
Фрикадельки из куриного фарша для супа

Шаг 3 из 7

Измельчаем зубчики чеснока. Можно пропустить их через пресс или мелко порубить ножом.
Фрикадельки из куриного фарша для супа

Шаг 4 из 7

Складываем все продукты в общую миску, дополняем их манной крупой, крахмалом, солью и молотым перцем.
Фрикадельки из куриного фарша для супа

Шаг 5 из 7

Хорошо вымешиваем заготовку, затягиваем ее пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Фрикадельки из куриного фарша для супа

Шаг 6 из 7

Из полученной массы смоченными в воде руками формируем аккуратные шарики небольшого размера.
Фрикадельки из куриного фарша для супа

Шаг 7 из 7

Фрикадельки из куриного фарша для супа готовы. Опускайте их в суп!

Сообщить об ошибке