Что готовим?
Окрошка

Фрикадельки из куриного фарша для супа

0
304

Фрикадельки из куриного фарша для супа получаются очень нежными, сочными и аппетитными. Такая несложная заготовка добавит изюминку в ваши домашние супы, сделает их по-настоящему питательными, ароматными и наваристыми. Идеальное решение для интересного домашнего обеда.

Кухня Европейская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 142 ккал 674 ккал 112 ккал
Белки 12,0 гр. 57,0 гр. 9,5 гр.
Жиры 5,3 гр. 25,3 гр. 4,2 гр.
Углеводы 11,4 гр. 54,0 гр. 9,0 гр.
Вода 68,0 гр. 323,1 гр. 53,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 3,9 гр. 0,7 гр.
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6.4 мкг 900 мкг 0.1 0.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 5.7 4.5
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 9.1 7.2
Витамин В4 187.5 мг 500 мг 7.9 6.3
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 15.3 12.1
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 18.3 14.5
Витамин В9 24.9 мкг 400 мкг 1.3 1
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 11.8 9.3
Витамин С 16.5 мкг 90 мкг 3.8 3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.4 мг 15 мг 2 1.6
Биотин 0.4 мг 50 мг 0.2 0.1
Витамин К 15 мкг 120 мкг 2.6 2.1
Витамин РР 18.5 мг 20 мг 19.5 15.5
Калий 1924.9 мг 2500 мг 16.2 12.8
Кальций 95.5 мг 1000 мг 2 1.6
Кремний 31.8 мг 30 мг 22.3 17.7
Магний 88.8 мг 400 мг 4.7 3.7
Натрий 2516.2 мг 1300 мг 40.7 32.3
Сера 557.3 мг 500 мг 23.5 18.6
Фосфор 593.9 мг 800 мг 15.6 12.4
Хлор 3588.9 мг 2300 мг 32.9 26
Алюминий 243.1 мкг 30 мкг 170.6 135.1
Железо 4 мг 18 мг 4.7 3.7
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0.1 0
Кобальт 9.9 мкг 10 мкг 20.8 16.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 10.5 8.3
Медь 365 мкг 1000 мкг 7.7 6.1
Никель 4.6 мкг 200 мкг 0.5 0.4
Рубидий 22.2 мкг 200 мкг 2.3 1.9
Селен 32.5 мкг 55 мкг 12.4 9.8
Фтор 12.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 1.2 мкг 50 мкг 0.5 0.4
Цинк 5 мг 12 мг 8.8 6.9
Бор 38.1 мкг 1200 мкг 0.7 0.5
Ванадий 37.1 мкг 20 мкг 39.1 30.9
Молибден 12.6 мкг 70 мкг 3.8 3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Выкладываем необходимое количество куриного фарша, размораживаем его. Также же вы можете самостоятельно приготовить фарш – прокрутить куриное филе через мясорубку.
шаг 2 из 7
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Кабачок натираем на терке. Кожуру с овоща снимаем, также удаляем семена, если они есть. Кабачковую стружку слегка солим, даем настояться в течение 10 минут и после отжимаем от влаги.
шаг 3 из 7
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Измельчаем зубчики чеснока. Можно пропустить их через пресс или мелко порубить ножом.
шаг 4 из 7
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Складываем все продукты в общую миску, дополняем их манной крупой, крахмалом, солью и молотым перцем.
шаг 5 из 7
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Хорошо вымешиваем заготовку, затягиваем ее пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
шаг 6 из 7
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Из полученной массы смоченными в воде руками формируем аккуратные шарики небольшого размера.
шаг 7 из 7
Фрикадельки из куриного фарша для супа
Фрикадельки из куриного фарша для супа готовы. Опускайте их в суп!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *