Шницель из куриного фарша

Аппетитный и хрустящий шницель из куриного фарша несложно приготовить. Блюдо отлично подойдет для обеда в сочетании с любым гарниром. Вы не потратите много времени на готовку. 

Шницель из куриного фарша

6134

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

254 ккал

Белки

12,9 гр.

Жиры

19,1 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

59,1 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 162,5 гр.

гр.
шт.
головок
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

302.9 мкг

900 мкг

5.2

8.4

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

13.7

22.3

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

16.2

26.4

Витамин В4

494.2 мг

500 мг

15.2

24.7

Витамин В5

5.6 мг

5 мг

17.3

28.2

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

19.3

31.4

Витамин В9

122 мкг

400 мкг

4.7

7.6

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

14.1

22.9

Витамин С

5.3 мкг

90 мкг

0.9

1.5

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3.7

6.1

Витамин E

37 мг

15 мг

37.9

61.6

Биотин

22.7 мг

50 мг

7

11.3

Витамин К

19.3 мкг

120 мкг

2.5

4

Витамин РР

27.7 мг

20 мг

21.3

34.6

Калий

2538.8 мг

2500 мг

15.6

25.4

Кальций

285.8 мг

1000 мг

4.4

7.1

Кремний

2.5 мг

30 мг

1.3

2.1

Магний

246.5 мг

400 мг

9.5

15.4

Натрий

801.4 мг

1300 мг

9.5

15.4

Сера

916.6 мг

500 мг

28.2

45.8

Фосфор

963.8 мг

800 мг

18.5

30.1

Хлор

184.1 мг

2300 мг

1.2

2

Алюминий

200 мкг

30 мкг

102.6

166.7

Железо

11.2 мг

18 мг

9.6

15.6

Йод

23.5 мкг

150 мкг

2.4

3.9

Кобальт

13.5 мкг

10 мкг

20.8

33.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

5.8

9.4

Медь

514.3 мкг

1000 мкг

7.9

12.9

Никель

1.5 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

238 мкг

200 мкг

18.3

29.8

Селен

84.8 мкг

55 мкг

23.7

38.6

Фтор

76 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

5.4 мкг

50 мкг

1.7

2.7

Цинк

7.7 мг

12 мг

9.8

16

Бор

100 мкг

1200 мкг

1.3

2.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

1.5

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шницель из куриного фарша
Чтобы приготовить шницель из куриного фарша, предварительно размораживаем фарш. К нему добавляем измельченную половинку репчатого лука, соль, перец и тщательно перемешиваем.
2
Шницель из куриного фарша
Расстилаем пищевую пленку. На нее аккуратно вкладываем фарш для одного шницеля. Руками разглаживаем фарш и придаем ему нужную форму. Так заготавливаем каждый кусочек.
3
Шницель из куриного фарша
В глубокой тарелке взбиваем яйца. По желанию, сюда можно добавить немного соли и перца. Обмакиваем в яйце шницель. Делать это следует аккуратно, чтобы фарш не развалился. Можно опускать в тарелку с пищевой пленкой.
4
Шницель из куриного фарша
Далее каждый шницель обваливаем в панировочных сухарях.
5
Шницель из куриного фарша
Нагреваем сковороду, добавляем в нее масло и кладем шницели.
6
Шницель из куриного фарша
Обжариваем до готовности и румянца с обеих сторон.
7
Шницель из куриного фарша
Шницель из куриного фарша готов. Подаем к столу в горячем виде.

Оценить шницель из куриного фарша

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шницель из куриного фарша

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить шницель из куриного фарша, предварительно размораживаем фарш. К нему добавляем измельченную половинку репчатого лука, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Шницель из куриного фарша

Шаг 2 из 7

Расстилаем пищевую пленку. На нее аккуратно вкладываем фарш для одного шницеля. Руками разглаживаем фарш и придаем ему нужную форму. Так заготавливаем каждый кусочек.
Шницель из куриного фарша

Шаг 3 из 7

В глубокой тарелке взбиваем яйца. По желанию, сюда можно добавить немного соли и перца. Обмакиваем в яйце шницель. Делать это следует аккуратно, чтобы фарш не развалился. Можно опускать в тарелку с пищевой пленкой.
Шницель из куриного фарша

Шаг 4 из 7

Далее каждый шницель обваливаем в панировочных сухарях.
Шницель из куриного фарша

Шаг 5 из 7

Нагреваем сковороду, добавляем в нее масло и кладем шницели.
Шницель из куриного фарша

Шаг 6 из 7

Обжариваем до готовности и румянца с обеих сторон.
Шницель из куриного фарша

Шаг 7 из 7

Шницель из куриного фарша готов. Подаем к столу в горячем виде.

Сообщить об ошибке