Шницель из куриного фарша
Аппетитный и хрустящий шницель из куриного фарша несложно приготовить. Блюдо отлично подойдет для обеда в сочетании с любым гарниром. Вы не потратите много времени на готовку.
6134
1
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
254 ккал 1650 ккал 413 ккал
Белки
12,9 гр. 83,6 гр. 20,9 гр.
Жиры
19,1 гр. 124,2 гр. 31,1 гр.
Углеводы
7,0 гр. 45,4 гр. 11,3 гр.
Вода
59,1 гр. 384,1 гр. 96,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 4,2 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 162,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
302.9 мкг
900 мкг
5.2
8.4
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
13.7
22.3
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
16.2
26.4
Витамин В4
494.2 мг
500 мг
15.2
24.7
Витамин В5
5.6 мг
5 мг
17.3
28.2
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
19.3
31.4
Витамин В9
122 мкг
400 мкг
4.7
7.6
Витамин В12
2.7 мкг
3 мкг
14.1
22.9
Витамин С
5.3 мкг
90 мкг
0.9
1.5
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
3.7
6.1
Витамин E
37 мг
15 мг
37.9
61.6
Биотин
22.7 мг
50 мг
7
11.3
Витамин К
19.3 мкг
120 мкг
2.5
4
Витамин РР
27.7 мг
20 мг
21.3
34.6
Калий
2538.8 мг
2500 мг
15.6
25.4
Кальций
285.8 мг
1000 мг
4.4
7.1
Кремний
2.5 мг
30 мг
1.3
2.1
Магний
246.5 мг
400 мг
9.5
15.4
Натрий
801.4 мг
1300 мг
9.5
15.4
Сера
916.6 мг
500 мг
28.2
45.8
Фосфор
963.8 мг
800 мг
18.5
30.1
Хлор
184.1 мг
2300 мг
1.2
2
Алюминий
200 мкг
30 мкг
102.6
166.7
Железо
11.2 мг
18 мг
9.6
15.6
Йод
23.5 мкг
150 мкг
2.4
3.9
Кобальт
13.5 мкг
10 мкг
20.8
33.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
5.8
9.4
Медь
514.3 мкг
1000 мкг
7.9
12.9
Никель
1.5 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
238 мкг
200 мкг
18.3
29.8
Селен
84.8 мкг
55 мкг
23.7
38.6
Фтор
76 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
5.4 мкг
50 мкг
1.7
2.7
Цинк
7.7 мг
12 мг
9.8
16
Бор
100 мкг
1200 мкг
1.3
2.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6.6 мкг
70 мкг
1.5
2.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить шницель из куриного фарша
1
0
Комментарии (0)