Что готовим?
Окрошка

Шницель из куриного фарша

0
5881

Аппетитный и хрустящий шницель из куриного фарша несложно приготовить. Блюдо отлично подойдет для обеда в сочетании с любым гарниром. Вы не потратите много времени на готовку. 

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 252 ккал 1662 ккал 416 ккал
Белки 12,7 гр. 84,1 гр. 21,0 гр.
Жиры 18,8 гр. 124,4 гр. 31,1 гр.
Углеводы 7,2 гр. 47,3 гр. 11,8 гр.
Вода 58,2 гр. 384,7 гр. 96,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 5,5 гр. 1,4 гр.
Шницель из куриного фарша
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 304.3 мкг 900 мкг 5.1 8.5
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 13.5 22.4
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 16 26.5
Витамин В4 494.7 мг 500 мг 15 24.7
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 17.3 28.5
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 19.1 31.6
Витамин В9 122.9 мкг 400 мкг 4.6 7.7
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 13.8 22.9
Витамин С 6.3 мкг 90 мкг 1.1 1.8
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 3.7 6.1
Витамин E 37 мг 15 мг 37.3 61.7
Биотин 22.7 мг 50 мг 6.9 11.3
Витамин К 27.5 мкг 120 мкг 3.5 5.7
Витамин РР 27.8 мг 20 мг 21 34.8
Калий 2605.8 мг 2500 мг 15.8 26.1
Кальций 330 мг 1000 мг 5 8.3
Кремний 2.5 мг 30 мг 1.3 2.1
Магний 256.4 мг 400 мг 9.7 16
Натрий 3125 мг 1300 мг 36.4 60.1
Сера 927.4 мг 500 мг 28.1 46.4
Фосфор 976.2 мг 800 мг 18.5 30.5
Хлор 3765.5 мг 2300 мг 24.8 40.9
Алюминий 200 мкг 30 мкг 100.9 166.7
Железо 11.9 мг 18 мг 10 16.5
Йод 23.5 мкг 150 мкг 2.4 3.9
Кобальт 14.4 мкг 10 мкг 21.8 36
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 10.6 17.6
Медь 597.1 мкг 1000 мкг 9 14.9
Никель 1.5 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 238 мкг 200 мкг 18 29.8
Селен 85.1 мкг 55 мкг 23.4 38.7
Фтор 77.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 5.4 мкг 50 мкг 1.6 2.7
Цинк 7.8 мг 12 мг 9.8 16.2
Бор 100 мкг 1200 мкг 1.3 2.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 13.2 мкг 70 мкг 2.9 4.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Шницель из куриного фарша
Чтобы приготовить шницель из куриного фарша, предварительно размораживаем фарш. К нему добавляем измельченную половинку репчатого лука, соль, перец и тщательно перемешиваем.
шаг 2 из 7
Шницель из куриного фарша
Расстилаем пищевую пленку. На нее аккуратно вкладываем фарш для одного шницеля. Руками разглаживаем фарш и придаем ему нужную форму. Так заготавливаем каждый кусочек.
шаг 3 из 7
Шницель из куриного фарша
В глубокой тарелке взбиваем яйца. По желанию, сюда можно добавить немного соли и перца. Обмакиваем в яйце шницель. Делать это следует аккуратно, чтобы фарш не развалился. Можно опускать в тарелку с пищевой пленкой.
шаг 4 из 7
Шницель из куриного фарша
Далее каждый шницель обваливаем в панировочных сухарях.
шаг 5 из 7
Шницель из куриного фарша
Нагреваем сковороду, добавляем в нее масло и кладем шницели.
шаг 6 из 7
Шницель из куриного фарша
Обжариваем до готовности и румянца с обеих сторон.
шаг 7 из 7
Шницель из куриного фарша
Шницель из куриного фарша готов. Подаем к столу в горячем виде.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *