Что готовим?
Окрошка

Говяжий фарш

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Говяжий фарш"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говяжий фарш 225 18.9 16.6 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8