Свиной фарш

Паста болоньезе в домашних условиях
Паста болоньезе в домашних условиях

Особое место на традиционном столе моей семьи занимают блюда итальянской кухни, одним из которых является Паста Болоньезе. Описание соуса заслуживает особого внимания, он был опубликован и впервые описан в далеком 1891 году.

Ингредиенты

спагетти, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томатная паста, 

масло сливочное, 

вода кипяченая, 

соль, 

масло подсолнечное, 

перец черный молотый

50 мин

306.79 кКал

Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы классическиеГолубцы - это любимое многими горячее блюдо. Приготовление вкусных голубцов - процесс довольно долгий и кропотливый, однако результат, при должном усердии, превосходит все ожидания.

Ингредиенты

капуста белокочанная, 

лук репчатый, 

свиной фарш, 

рис пропаренный, 

морковь, 

помидоры консервированные, 

соль, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек

60 мин

130.4 кКал

Лазанья с фаршем в домашних условиях
Лазанья с фаршем в домашних условиях

Очень вкусной получается лазанья с фаршем в домашних условиях. Это особое итальянское блюдо завоевало весь мир.

Ингредиенты

свиной фарш, 

чеснок, 

лук репчатый, 

помидоры консервированные, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло оливковое, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

мускатный орех, 

соль, 

сыр пармезан, 

сыр гауда, 

тимьян свежий, 

базилик свежий, 

кардамон

360 мин

288.33 кКал

Лазанья по-неаполитански
Лазанья по-неаполитански

Приготовить такую лазанью – это как нарисовать картину. Смешиваем множество красок, оттенков, текстур, соблюдаем определенную последовательность, добавляем финальные декоративные штрихи – вуаля, кулинарный шедевр готов! Лазанья по-неаполитански - очень сытная, насыщенная и сочная.

Ингредиенты

листы лазаньи, 

яйцо, 

сыр моцарелла, 

сыр пармезан, 

масло сливочное, 

свиной фарш, 

бекон, 

масло оливковое, 

красное полусухое вино, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

укроп, 

помидоры свежие, 

колбаса копченая, 

чеснок, 

петрушка, 

майоран, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец душистый молотый

100 мин

154.9 кКал

Ленивые голубцы в духовке без обжарки
Ленивые голубцы в духовке без обжарки

Перед вами рецепт ленивых голубцов, главное преимущество которых заключается в использовании духовки для приготовления и отсутствии предварительной обжарки ингредиентов. Это значит, что такое блюдо подойдет и детям.

Ингредиенты

свиной фарш, 

капуста белокочанная, 

лук репчатый, 

морковь, 

рис белый, 

вода, 

помидоры свежие, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль, 

приправа для фарша

85 мин

115.7 кКал

Фаршированные кабачки без сыра
Фаршированные кабачки без сыра

Фаршированные кабачки – очень простая и вкусная закуска, которая отлично подойдет для семейного ужина! С майонезом и яйцом кабачки получаются нежными и сочными. А готовить их совсем просто!

Ингредиенты

кабачки, 

свиной фарш, 

яйцо, 

перец черный молотый, 

соль, 

майонез, 

масло растительное

45 мин

160.4 кКал

Драники с мясом на сковороде
Драники с мясом на сковороде

Драники с мясом на сковороде - это очень вкусное и сытное блюдо белорусской кухни. Говорят, что подобные блюда существуют везде, где выращивают картофель.

Ингредиенты

для теста:, 

картофель, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

соль, 

для начинки:, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное, 

для подачи:, 

сметана

Запеканка из макарон на сковороде
Запеканка из макарон на сковороде

Запеканку из макарон со свиным фаршем в сковороде приготовить достаточно просто, справится даже школьник. Это незатейливое и вкусное блюдо на скорую руку, которое от начала и до конца готовится только в сковороде.

Ингредиенты

макароны, 

свиной фарш, 

молоко коровье, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

масло оливковое, 

мука пшеничная, 

сыр брынза, 

соль, 

перец черный молотый, 

чеснок сушеный

35 мин

240.51 кКал

Жареные кабачки с фаршем
Жареные кабачки с фаршем

Для этого блюда нужно сварить заранее перловую крупу. Жареные кабачки со свиным фаршем и перловкой вас приятно удивят своим вкусом и простотой исполнения.

Ингредиенты

кабачки, 

свиной фарш, 

лук зелёный, 

перловая крупа, 

сметана, 

соль, 

перец черный молотый

55 мин

218.4 кКал

Чебуреки классические
Чебуреки классические

Чебуреки по классическому рецепту - это крымско–татарское блюдо получившее широкое распространение на всей территории России и за её пределами. Это жареный во фритюре большой пирожок с мясной начинкой.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

вода, 

соль, 

для начинки:, 

свиной фарш, 

говяжий фарш, 

лук репчатый, 

вода холодная, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом – великолепное основное блюдо, состоящее из всех, необходимых для полного рациона продуктов (мясо, овощи, крупы). Кроме того – это сытно, вкусно, а аромат просто потрясающий.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

свиной фарш, 

рис круглозерный, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

для соуса:, 

мука пшеничная, 

сметана 20%, 

сметана 26%, 

томатная паста, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

перец черный молотый, 

чеснок

Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом – великолепное основное блюдо, где сразу присутствует весь набор основных продуктов – мясо (в виде фарша), овощи (капуста), крупа (рис) и отличный соус ко всему предыдущему великолепию. Само блюдо, это фарш, завёрнутый в капустный лист и запечённый с соусом.

Ингредиенты

капуста белокочанная, 

свиной фарш, 

рис круглозерный, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

для соуса:, 

мука пшеничная, 

сметана 20%, 

сметана 26%, 

томатная паста, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

перец черный молотый

Ленивые голубцы без риса
Ленивые голубцы без риса

Представленное вашему вниманию блюдо с уверенностью можно назвать вкуснейшим повседневным обедом для всей семьи. Для приготовления этого блюда вам понадобятся ингредиенты, которые найдутся в холодильнике у любой хозяйки.

Ингредиенты

капуста белокочанная, 

свиной фарш, 

морковь, 

масло растительное, 

лук репчатый, 

соль, 

томатная паста

40 мин

76.4 кКал

Фрикадельки из фарша свинины для супа
Фрикадельки из фарша свинины для супа

Фрикадельки из фарша свинины для супа – это нежные и сочные мясные шарики, которые прекрасно дополнят любой суп. Готовка такого первого блюда займет заметно меньше времени, нежели при варке бульона на кости.

Ингредиенты

свиной фарш, 

яйцо, 

мука, 

соль, 

приправа для мяса, 

масло растительное

Фрикадельки как в икеа в домашних условиях
Фрикадельки как в икеа в домашних условиях

Фрикадельки как в икеа в домашних условиях - это блюдо, которое представляет собой небольшие шарики из фарша, обжаренные до золотистой корочки и тушеные в сливочном соусе. Рецепт не требуют особых навыков или сложных ингредиентов.

Ингредиенты

для фрикаделек:, 

говяжий фарш, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

чеснок, 

сухари панировочные, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

для соуса:, 

масло сливочное, 

мука, 

бульон из овощей, 

бульон из говядины, 

сливки 30%, 

соевый соус, 

дижонская горчица

Ленивые голубцы в томатном соусе с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы в томатном соусе с капустой, рисом и фаршем на сковороде

Ленивые голубцы в томатном соусе с капустой, рисом и фаршем на сковороде - это упрощенный вариант традиционных голубцов, где фарш, рис и капуста не заворачиваются в капустные листья, а смешиваются, из них формируются котлеты, которые затем тушатся в томатном соусе. Ленивые голубцы - это отличный вариант для быстрого и вкусного ужина.Используйте свежий фарш хорошего качества.

Ингредиенты

свиной фарш, 

капуста белокочанная, 

рис , 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

вода, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

специи

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде – это упрощенный вариант традиционных голубцов. Вместо того чтобы заворачивать фарш с рисом в капустные листья все ингредиенты смешиваются и формируются котлеты.

Ингредиенты

капуста белокочанная, 

свиной фарш, 

рис , 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

сметана, 

вода, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

зелень

Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки с фаршем в кляре

Это простое в приготовлении и в то же время интересное блюдо вряд ли оставит равнодушными кого-то из ваших гостей. Кроме того, кабачки с фаршем в кляре прекрасно впишутся и в повседневное меню.

Ингредиенты

кабачки, 

свиной фарш, 

яйцо, 

лук репчатый, 

картофель, 

батон, 

чеснок, 

сыр пармезан, 

зелень, 

соль, 

приправа (на выбор)

60 мин

184.6 кКал

Картофельная запеканка с мясом, сыром и майонезом
Картофельная запеканка с мясом, сыром и майонезом

Кулинары часто экспериментируют с приготовлением картофеля. Рекомендую приготовить картофельную запеканку с мясом, которая станет любимым вариантом обеда.

Ингредиенты

картофель, 

свинина, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

сыр, 

майонез, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

80 мин

234.9 кКал

Котлеты из куриного и свиного фарша
Котлеты из куриного и свиного фарша

Котлеты из куриного и свиного фарша получаются очень сочными и аппетитными. Нежные внутри и хрустящие снаружи – именно так можно описать данное блюдо.

Ингредиенты

куриный фарш, 

свиной фарш, 

молоко коровье, 

батон, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

147.1 кКал

Ёжики из фарша с рисом с томатной подливкой в кастрюле
Ёжики из фарша с рисом с томатной подливкой в кастрюле

Ёжики из фарша с рисом с томатной подливкой в кастрюле прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Ежики – широко распространенное сытное блюдо, которое можно приготовить в духовке, на сковороде или в кастрюле. Это блюдо – отличный вариант, чтобы быстро и вкусно накормить большую семью.

Ингредиенты

свиной фарш, 

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

яйцо, 

чеснок, 

перец черный молотый, 

приправа (на выбор), 

петрушка, 

масло растительное, 

для подливы:, 

вода, 

томатная паста, 

сметана, 

мука пшеничная, 

чеснок, 

соль

90 мин

206.29 кКал

Ежики из свиного фарша с рисом
Ежики из свиного фарша с рисом

Ежики из свиного фарша с рисом – сытное и сочное блюдо, с приготовлением которого справится и начинающий кулинар. Такое мясное блюдо станет отличным решением для семейного обеда, дополнив любой гарнир.

Ингредиенты

свиной фарш, 

рис белый, 

яйцо, 

соль, 

приправа (на выбор), 

для подливы:, 

томатная паста, 

лук репчатый, 

морковь, 

вода, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

укроп, 

перец черный молотый, 

соль

70 мин

167.9 кКал

Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке
Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке

Сегодня хочу поделиться превосходным рецептом горохового супа с фрикадельками в мультиварке. Первое блюдо получается сытным, наваристым, ароматным и аппетитным.

Ингредиенты

горох, 

морковь, 

лук репчатый, 

картофель, 

паприка молотая, 

масло растительное, 

вода, 

соль, 

свиной фарш, 

лавровый лист, 

перец черный молотый

Щи из свежей капусты с фрикадельками
Щи из свежей капусты с фрикадельками

Щи из свежей капусты с фрикадельками – простое (не нужно готовить мясной бульон), но вкусное и сытное первое блюдо. Щи – абсолютно русское блюдо, но его с удовольствием и знанием дела готовят в любой стране мира, где живут белорусы, украинцы, русские.По сути, щи, это заправочный суп, основным ингредиентом которого является капуста.

Ингредиенты

капуста белокочанная, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

томатное пюре консервированное, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

вода, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый

Борщ с фрикадельками
Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками – быстро приготовленное, вкусное и сытное блюдо. Это один из многих вариантов знаменитого и любимого борща славян восточной и центральной Европы.

Ингредиенты

свекла, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

томатное пюре консервированное, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый

Макароны по-флотски с фаршем с томатной пастой на сковороде
Макароны по-флотски с фаршем с томатной пастой на сковороде

Макароны по-флотски с фаршем с томатной пастой на сковороде – это блюдо, которое включает в себя макароны, мясной фарш и томатную пасту и готовится на сковороде. Это блюдо характеризуется насыщенным вкусом, приятной текстурой и ароматом специй.

Ингредиенты

макароны, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томатная паста, 

масло оливковое, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

прованские травы, 

сыр твердый

Каннеллони с фаршем на сковороде
Каннеллони с фаршем на сковороде

Каннеллони с фаршем на сковороде – это блюдо, которое пользуется повышенным спросом среди домочадцев. Ни один семейный праздник не обходится без этого аппетитного угощения.

Ингредиенты

каннеллони, 

свиной фарш, 

масло растительное, 

томатный соус, 

чеснок, 

базилик сушеный, 

петрушка сушеная, 

перец черный молотый, 

паприка молотая, 

соль, 

для соуса:, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

соль, 

карри, 

сметана 26%

Картофельная запеканка с фаршем, грибами, помидорами и сыром в духовке
Картофельная запеканка с фаршем, грибами, помидорами и сыром в духовке

Картофельная запеканка с фаршем, грибами, помидорами и сыром в духовке очень легко приготовить дома! Блюдо получается сочным, нежным и очень сытным. Аппетитная запеканка – это отличная идея для семейного ужина!

Ингредиенты

картофель, 

свиной фарш, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

масло растительное, 

сыр сулугуни, 

сметана, 

петрушка, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло растительное

150 мин

71.9 кКал

Чебуреки с фаршем из свинины и говядины
Чебуреки с фаршем из свинины и говядины

Опытные хозяйки знают, что для чебуреков лучше использовать смешанный фарш из свинины и говядины. Благодаря такой начинке ваше блюдо будет в меру сочным и не слишком жирным.

Ингредиенты

свиной фарш, 

говяжий фарш, 

лук репчатый, 

соль, 

приправа (на выбор), 

вода, 

яйцо, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

мука пшеничная

60 мин

441.77 кКал

Чебуреки из слоеного дрожжевого теста на сковороде
Чебуреки из слоеного дрожжевого теста на сковороде

Трудно найти человека, который бы равнодушно относился к чебурекам, особенно если они приготовлены дома. Нежное дрожжевое тесто как нельзя лучше подходит для этого блюда.

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

масло растительное, 

соль, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

для начинки:, 

свиной фарш, 

вода, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый

60 мин

393.38 кКал

Ханум в мантоварке классический
Ханум в мантоварке классический

Аппетитное и питательное блюдо, приготовленное на пару. Отличная идея для званного ужина и семейного обеда.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

масло растительное, 

свиной фарш, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

картофель, 

укроп, 

петрушка, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло сливочное

60 мин

292.21 кКал

Котлеты из свинины
Котлеты из свинины

Котлеты из свинины - нежные и вкусные, они отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Процесс приготовления очень прост, не отнимет у вас много времени, а приготовить вы их можете как на сковороде, так и в духовке.

Ингредиенты

свиной фарш, 

лук репчатый, 

белый хлеб, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода, 

мука, 

лавровый лист, 

масло растительное

90 мин

400.46 кКал

Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью

Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью – первое блюдо, с прекрасным вкусом, ароматное и готовится быстро и просто. Фрикадельки готовят из мясного фарша.

Ингредиенты

картофель, 

вермишель, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый

45 мин

95.97 кКал

Мясной хлеб из фарша в духовке
Мясной хлеб из фарша в духовке

Мясной хлеб в духовке из фарша - это популярное блюдо во многих кухнях мира, и оно может варьироваться в своих ингредиентах и способах приготовления в различных регионах и культурах. Он обладает насыщенным мясным вкусом, сочной текстурой и аппетитной внешней коркой.

Ингредиенты

свиной фарш, 

яйцо, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа (на выбор)

Суп с фрикадельками из свинины
Суп с фрикадельками из свинины

Суп с фрикадельками из свинины получается наваристым, сытным и ароматным. Такой продукт точно разнообразит ваше обеденное меню и никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

свиной фарш, 

капуста цветная, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

приправа для овощей, 

масло растительное, 

укроп

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке

Голубцы из пекинской капусты, как более нежной, удобной в работе и с особым вкусом, в отличие от белокочанной, можно приготовить в мультиварке любой модели. В этом рецепте готовим голубцы из свиного фарша.

Ингредиенты

капуста пекинская, 

свиной фарш, 

рис , 

лук репчатый, 

морковь, 

сок томатный, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

80 мин

227.12 кКал

Голубцы из свежей капусты в томатном соусе
Голубцы из свежей капусты в томатном соусе

Голубцы из свежей капусты готовятся в разных вариантах, но тушатся чаще всего в томатном соусе. Томатный соус можно взять готовый, а можно приготовить из томатной пасты, смешав ее с водой.

Ингредиенты

капуста белокочанная, 

свиной фарш, 

рис круглозерный, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

вода, 

сметана, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

100 мин

214.94 кКал

Суп с фрикадельками и грибами
Суп с фрикадельками и грибами

Суп с фрикадельками и грибами – это оригинальное первое блюдо, которое наверняка понравится всем любителям беспроигрышного сочетания свинины и шампиньонов. Для насыщенности цвета добавим немного болгарского перца, а для вкуса – молотый перец и лаврушку.

Ингредиенты

вода, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

шампиньоны свежие, 

свиной фарш, 

лавровый лист, 

масло растительное, 

зелень, 

перец чёрный молотый, 

соль, 

перец душистый горошек

Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Сливочный суп с фрикадельками и плавленым сыром – это необычайно нежное и сливочное первое блюдо, перед которым не устоит никто! Обязательно попробуйте сочетание сочных мясных фрикаделек, овощей и жирных сливок – пальчики оближешь и добавки попросишь!

Ингредиенты

свиной фарш, 

сыр плавленый, 

сливки 33%, 

вода, 

картофель, 

масло растительное, 

морковь, 

лук репчатый, 

петрушка, 

соль, 

перец чёрный молотый

65 мин

88.28 кКал

Пирог с мясом и капустой в духовке
Пирог с мясом и капустой в духовке

Пирог с мясом и капустой в духовке – это простое в приготовлении, но, тем не менее, очень вкусное и изысканное кушанье для большой семьи или компании. Особую изысканность домашней выпечке придают такие специи, как черный перец и ароматный тимьян.

Ингредиенты

для теста:, 

мука, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

масло растительное, 

молоко коровье, 

для начинки:, 

капуста белокочанная, 

кориандр, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

тимьян свежий, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

для заливки:, 

яйцо, 

сметана, 

сыр твердый

60 мин

239.44 кКал

Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой

Заливной пирог с фаршем и картошкой – это очень вкусное и питательное блюдо для домашнего или праздничного меню. Готовый продукт порадует своей сытностью и аппетитным внешним видом.

Ингредиенты

мука, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

кефир, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

сода пищевая, 

яйцо, 

картофель, 

масло растительное

1 ч

228.6 кКал

Лазанья с фаршем и лавашом в духовке
Лазанья с фаршем и лавашом в духовке

Лазанья с фаршем и лавашом в духовке – это отличный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться над кулинарным процессом. Такую лазанью гораздо проще приготовить, чем классическую.

Ингредиенты

лаваш, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

помидоры, 

укроп, 

молоко коровье, 

мука, 

сыр твердый, 

соль, 

масло растительное

1 ч

227.9 кКал

Подливка из фарша
Подливка из фарша

Подлива из фарша с овощами – это идеальное дополнение к белому рису, отварной пасте или сливочному картофельному пюре. Блюдо имеет в меру густую консистенцию, напоминающую соус и обладает невероятным вкусом и ароматом, перед которым не сможет устоять абсолютно никто!

Ингредиенты

свиной фарш, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

помидоры, 

сметана, 

томатная паста, 

вода, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый

Овощная запеканка с фаршем в духовке
Овощная запеканка с фаршем в духовке

Овощная запеканка с фаршем в духовке – это безусловно простое, но вкусное блюдо. Трудно придумать более удачное сочетание продуктов.

Ингредиенты

кабачки, 

соль, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

яйцо, 

свиной фарш, 

сыр твердый, 

перец чёрный молотый, 

помидоры, 

сметана 20%, 

чеснок, 

петрушка

75 мин

136.72 кКал

Начинка для беляшей
Начинка для беляшей

Начинка для беляшей должна быть сочной и максимально вкусной. В этом рецепте раскрою секрет, как добиться такого результата.

Ингредиенты

тесто дрожжевое, 

свиной фарш, 

куриный фарш, 

лук репчатый, 

чеснок, 

чай черный, 

перец чёрный молотый, 

соль, 

масло растительное

120 мин

242.85 кКал

Картофельные пирожки с фаршем
Картофельные пирожки с фаршем

Картофельные пирожки с фаршем получаются нежными и достаточно сытными. Бюджетное блюдо можно приготовить на сковороде или в духовке по своему усмотрению.

Ингредиенты

свиной фарш, 

лук репчатый, 

картофель, 

яйцо, 

яичный желток, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

чеснок, 

перец чёрный молотый, 

зелень, 

соль

60 мин

249.02 кКал

Шампиньоны с фаршем и сыром в духовке
Шампиньоны с фаршем и сыром в духовке

Шампиньоны с фаршем и сыром в духовке просты в приготовлении и будут у вас вкусной грибной закуской или самостоятельным горячим блюдом к любому столу. В этом рецепте для фарширования берем свиной фарш и дополняем обжаренными с луком ножками грибов.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

сыр твердый, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

50 мин

302.33 кКал

Голубцы из китайской капусты
Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты представляют собой нежное угощение, которое с легкостью сможет повторить любой неопытный кулинар. На реализацию несложного рецепта потребуется менее часа.

Ингредиенты

капуста пекинская, 

помидоры, 

морковь, 

рис , 

приправа (на выбор), 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

петрушка, 

чеснок

Шведские фрикадельки как в Икеа
Шведские фрикадельки как в Икеа

Шведские фрикадельки как в Икеа послужат отличным обедом для вашей семьи. Традиционно аппетитное мясное угощение сопровождается нежнейшим сливочным соусом.

Ингредиенты

говяжий фарш, 

свиной фарш, 

лук репчатый, 

яйцо, 

чеснок, 

сухари панировочные, 

молоко коровье, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное, 

для соуса:, 

масло оливковое, 

масло сливочное, 

мука, 

бульон из овощей, 

бульон из говядины, 

сливки 30%, 

горчица, 

соевый соус

Классическая лазанья с фаршем и соусом в духовке
Классическая лазанья с фаршем и соусом в духовке

Классическая лазанья в духовке готовится из четырех основных компонентов: листов лазаньи, соуса «Бешамель», соуса «Болоньезе» и сыра «Пармезан», но в домашних условиях классический «Болоньезе» можно заменить мясным фаршем, обжаренным с помидорами и томатной пастой. Залог успеха этого итальянского блюда заключается в балансе специй и соусе «Бешамель».

Ингредиенты

листы лазаньи, 

говяжий фарш, 

свиной фарш, 

помидоры, 

томатная паста, 

красное сухое вино, 

лук репчатый, 

чеснок, 

базилик сушеный, 

орегано, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло оливковое, 

вода, 

сыр пармезан, 

для соуса:, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

молоко 3.2%, 

мускатный орех, 

соль, 

перец чёрный молотый

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Свиной фарш”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Свиной фарш

232

13

20

0

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Масло растительное

899

0

99.9

0

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Картофель

77

2

0.4

16.3

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением