Что готовим?
Окрошка

Свиной фарш

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свиной фарш"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиной фарш 232 13 20 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9