Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП котлеты из индейки
Для придерживающихся ПП котлеты из индейки, как самой диетической птицы, несколько отличаются технологией приготовления от обычных котлет. Вместо хлеба и молока в фарш кладется овсянка, а для придания сочности добавляется ледяная вода. Пряности в котлеты добавляются по вкусу, к слову, мясо индейки хорошо сочетается с орегано и базиликом. Самым полезным способом приготовления является запекание котлет в духовке.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
140 ккал
979 ккал
245 ккал
Белки
14,4 гр.
100,4 гр.
25,1 гр.
Жиры
5,6 гр.
39,1 гр.
9,8 гр.
Углеводы
8,8 гр.
61,4 гр.
15,3 гр.
Вода
65,4 гр.
456,4 гр.
114,1 гр.
Волокна
2,1 гр.
14,6 гр.
3,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 221.9 мкг | 900 мкг | 3.5 | 6.2 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 6.2 | 10.8 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 12.6 | 21.9 |
Витамин В4 | 384.9 мг | 500 мг | 11 | 19.2 |
Витамин В5 | 6.7 мг | 5 мг | 19.1 | 33.3 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 20.2 | 35.3 |
Витамин В9 | 104.7 мкг | 400 мкг | 3.8 | 6.5 |
Витамин В12 | 9.8 мкг | 3 мкг | 46.6 | 81.4 |
Витамин С | 31.1 мкг | 90 мкг | 4.9 | 8.6 |
Витамин D | 2.3 мкг | 10 мкг | 3.2 | 5.6 |
Витамин E | 2.8 мг | 15 мг | 2.6 | 4.6 |
Биотин | 11.4 мг | 50 мг | 3.3 | 5.7 |
Витамин К | 215.1 мкг | 120 мкг | 25.7 | 44.8 |
Витамин РР | 42.1 мг | 20 мг | 30.1 | 52.6 |
Калий | 2123.1 мг | 2500 мг | 12.2 | 21.2 |
Кальций | 657.9 мг | 1000 мг | 9.4 | 16.4 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 3.6 | 6.3 |
Магний | 286.9 мг | 400 мг | 10.3 | 17.9 |
Натрий | 2702 мг | 1300 мг | 29.8 | 52 |
Сера | 158 мг | 500 мг | 4.5 | 7.9 |
Фосфор | 1141.6 мг | 800 мг | 20.4 | 35.7 |
Хлор | 3656.6 мг | 2300 мг | 22.8 | 39.7 |
Алюминий | 600 мкг | 30 мкг | 286.6 | 500 |
Железо | 31.8 мг | 18 мг | 25.3 | 44.2 |
Йод | 7.9 мкг | 150 мкг | 0.8 | 1.3 |
Кобальт | 11.3 мкг | 10 мкг | 16.1 | 28.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 27.8 | 48.5 |
Медь | 802.7 мкг | 1000 мкг | 11.5 | 20.1 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 714 мкг | 200 мкг | 51.2 | 89.3 |
Селен | 113.8 мкг | 55 мкг | 29.6 | 51.7 |
Фтор | 69.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 3 мкг | 50 мкг | 0.9 | 1.5 |
Цинк | 17.2 мг | 12 мг | 20.6 | 35.9 |
Бор | 300 мкг | 1200 мкг | 3.6 | 6.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 1.4 | 2.4 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам