Куриные котлеты в панировочных сухарях
Куриные котлеты в панировочных сухарях – вкуснейшее мясное блюдо, приготовление которого не вызовет трудностей даже у начинающей хозяйки. Благодаря удачному сочетание всех ингредиентов готовое блюдо имеет правильную текстуру, получается сочным и нежным. Использование панировочных сухарей позволяет приготовить хрустящие снаружи котлеты.
9574
28
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
5
Калорийность
208 ккал 2167 ккал 434 ккал
Белки
15,1 гр. 156,6 гр. 31,3 гр.
Жиры
10,6 гр. 110,1 гр. 22,0 гр.
Углеводы
11,5 гр. 119,8 гр. 24,0 гр.
Вода
53,7 гр. 558,0 гр. 111,6 гр.
Волокна
1,3 гр. 13,4 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 208,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
400.2 мкг
900 мкг
4.3
8.9
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
14.8
30.7
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
11.9
24.7
Витамин В4
883 мг
500 мг
17
35.3
Витамин В5
6.6 мг
5 мг
12.6
26.3
Витамин В6
3.9 мг
2 мг
18.8
39.1
Витамин В9
355.7 мкг
400 мкг
8.6
17.8
Витамин В12
3.2 мкг
3 мкг
10.1
21.1
Витамин С
23.1 мкг
90 мкг
2.5
5.1
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.2
2.4
Витамин E
38 мг
15 мг
24.3
50.6
Биотин
62.4 мг
50 мг
12
25
Витамин К
20.4 мкг
120 мкг
1.6
3.4
Витамин РР
79.6 мг
20 мг
38.3
79.6
Калий
2394.6 мг
2500 мг
9.2
19.2
Кальций
488.6 мг
1000 мг
4.7
9.8
Кремний
5 мг
30 мг
1.6
3.3
Магний
345.9 мг
400 мг
8.3
17.3
Натрий
1836.6 мг
1300 мг
13.6
28.3
Сера
1460.6 мг
500 мг
28.1
58.4
Фосфор
1420.1 мг
800 мг
17.1
35.5
Хлор
569.1 мг
2300 мг
2.4
4.9
Алюминий
400.5 мкг
30 мкг
128.4
267
Железо
20 мг
18 мг
10.7
22.2
Йод
38.5 мкг
150 мкг
2.5
5.1
Кобальт
70.9 мкг
10 мкг
68.1
141.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
10.3
21.4
Медь
997 мкг
1000 мкг
9.6
19.9
Никель
3 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
476 мкг
200 мкг
22.9
47.6
Селен
74.1 мкг
55 мкг
13
26.9
Фтор
892.5 мкг
4000 мкг
2.1
4.5
Хром
52.2 мкг
50 мкг
10
20.9
Цинк
11.7 мг
12 мг
9.3
19.4
Бор
200 мкг
1200 мкг
1.6
3.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
33.4 мкг
70 мкг
4.6
9.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного вам аппетита!
Оценить куриные котлеты в панировочных сухарях
28
0
Комментарии (0)