Котлеты из индейки с творогом

Перед вами необычный рецепт приготовления котлет – из индейки с творогом. Такие котлеты имеют сливочный вкус, получаются мягкими и сочными. Готовить такое блюдо можно как в духовке, так и на сковороде. Котлеты из индейки с творогом – идеальное дополнение к овощному салату или гарниру.

Котлеты из индейки с творогом

9367

0

33

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

5

Калорийность

147 ккал

Белки

17,4 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

3,6 гр.

Вода

69,5 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 163,8 гр.

гр.
шт.
гр.
зуб.
ст.л.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

419.8 мкг

900 мкг

5.7

9.3

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.9

9.7

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

17

27.9

Витамин В4

608.9 мг

500 мг

14.9

24.4

Витамин В5

7.9 мг

5 мг

19.4

31.8

Витамин В6

3 мг

2 мг

18.2

29.8

Витамин В9

178.2 мкг

400 мкг

5.4

8.9

Витамин В12

13.9 мкг

3 мкг

56.5

92.5

Витамин С

26.9 мкг

90 мкг

3.6

6

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

4.6

7.5

Витамин E

1.5 мг

15 мг

1.2

2

Биотин

26.3 мг

50 мг

6.4

10.5

Витамин К

2.2 мкг

120 мкг

0.2

0.4

Витамин РР

43.3 мг

20 мг

26.4

43.3

Калий

1936.6 мг

2500 мг

9.5

15.5

Кальций

502.8 мг

1000 мг

6.1

10.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

193.2 мг

400 мг

5.9

9.7

Натрий

769.3 мг

1300 мг

7.2

11.8

Сера

567.2 мг

500 мг

13.9

22.7

Фосфор

1503.9 мг

800 мг

23

37.6

Хлор

317 мг

2300 мг

1.7

2.8

Алюминий

100 мкг

30 мкг

40.7

66.7

Железо

12.8 мг

18 мг

8.7

14.2

Йод

29.4 мкг

150 мкг

2.4

3.9

Кобальт

9.9 мкг

10 мкг

12

19.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

4.6

7.5

Медь

706.2 мкг

1000 мкг

8.6

14.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

192.5 мкг

55 мкг

42.7

70

Фтор

94.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

6.2 мкг

50 мкг

1.5

2.5

Цинк

16.8 мг

12 мг

17.1

28.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

18.7 мкг

70 мкг

3.3

5.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Котлеты из индейки с творогом
Как начать готовить котлеты из индейки с творогом? Промойте и мелко порубите укроп.
2
Котлеты из индейки с творогом
В глубокой емкости соедините фарш из индейки, творог, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, мелкорубленый укроп. Также добавляем паприку и соль по вкусу.
3
Котлеты из индейки с творогом
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. После перемешивания должна получиться однородная масса.
4
Котлеты из индейки с творогом
Далее мокрыми руками следует сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Выкладываем заготовки в форму, застеленную пергаментом. Запекаем блюдо в течение 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
5
Котлеты из индейки с творогом
Котлеты из индейки с творогом готовы! Самое время угощаться этим невероятно вкусным блюдом!

Приятного вам аппетита! 

Оценить котлеты из индейки с творогом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Котлеты из индейки с творогом

Шаг 1 из 5

Как начать готовить котлеты из индейки с творогом? Промойте и мелко порубите укроп.
Котлеты из индейки с творогом

Шаг 2 из 5

В глубокой емкости соедините фарш из индейки, творог, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, мелкорубленый укроп. Также добавляем паприку и соль по вкусу.
Котлеты из индейки с творогом

Шаг 3 из 5

Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. После перемешивания должна получиться однородная масса.
Котлеты из индейки с творогом

Шаг 4 из 5

Далее мокрыми руками следует сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Выкладываем заготовки в форму, застеленную пергаментом. Запекаем блюдо в течение 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Котлеты из индейки с творогом

Шаг 5 из 5

Котлеты из индейки с творогом готовы! Самое время угощаться этим невероятно вкусным блюдом!

Сообщить об ошибке