Суп с фрикадельками для малышей до года
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее. Такие котлетки готовятся очень просто и не заберут много времени и сил. Их можно подать с любым гарниром: тушеными овощами, картофельным пюре, кашами или макаронами.
Совет: чтобы птицу было удобнее резать, используйте замороженный продукт. Не стоит превращать филе в фарш, так как вкус у котлет будет уже не тот.
Совет: в приготовлении можно использовать как твердый, так и плавленый сыр.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
8
Калорийность
190 ккал
2145 ккал
268 ккал
Белки
15,3 гр.
173,4 гр.
21,7 гр.
Жиры
11,2 гр.
126,5 гр.
15,8 гр.
Углеводы
6,3 гр.
71,7 гр.
9,0 гр.
Вода
49,4 гр.
558,1 гр.
69,8 гр.
Волокна
0,8 гр.
8,7 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 837.5 мкг | 900 мкг | 8.2 | 11.6 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.4 | 7.7 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 9.9 | 14 |
Витамин В4 | 787.6 мг | 500 мг | 13.9 | 19.7 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 9.1 | 12.8 |
Витамин В6 | 3.4 мг | 2 мг | 15.2 | 21.5 |
Витамин В9 | 100.7 мкг | 400 мкг | 2.2 | 3.1 |
Витамин В12 | 5.2 мкг | 3 мкг | 15.3 | 21.6 |
Витамин С | 31.9 мкг | 90 мкг | 3.1 | 4.4 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 2.6 | 3.7 |
Витамин E | 36.8 мг | 15 мг | 21.7 | 30.6 |
Биотин | 56.4 мг | 50 мг | 10 | 14.1 |
Витамин К | 7 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.7 |
Витамин РР | 74.6 мг | 20 мг | 33 | 46.6 |
Калий | 2104.8 мг | 2500 мг | 7.5 | 10.5 |
Кальций | 2261 мг | 1000 мг | 20 | 28.3 |
Кремний | 13 мг | 30 мг | 3.8 | 5.4 |
Магний | 324.1 мг | 400 мг | 7.2 | 10.1 |
Натрий | 5212.6 мг | 1300 мг | 35.5 | 50.1 |
Сера | 1716.1 мг | 500 мг | 30.4 | 42.9 |
Фосфор | 2302.4 мг | 800 мг | 25.5 | 36 |
Хлор | 4113.4 мг | 2300 мг | 15.8 | 22.4 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 236 | 333.3 |
Железо | 13.7 мг | 18 мг | 6.7 | 9.5 |
Йод | 38.5 мкг | 150 мкг | 2.3 | 3.2 |
Кобальт | 68 мкг | 10 мкг | 60.1 | 85 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 5.5 | 7.8 |
Медь | 802.1 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 10 |
Никель | 7.7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Рубидий | 952 мкг | 200 мкг | 42.1 | 59.5 |
Селен | 23 мкг | 55 мкг | 3.7 | 5.2 |
Фтор | 758.9 мкг | 4000 мкг | 1.7 | 2.4 |
Хром | 47.9 мкг | 50 мкг | 8.5 | 12 |
Цинк | 17.2 мг | 12 мг | 12.7 | 17.9 |
Бор | 427.8 мкг | 1200 мкг | 3.2 | 4.5 |
Ванадий | 67.5 мкг | 20 мкг | 29.9 | 42.2 |
Молибден | 44.3 мкг | 70 мкг | 5.6 | 7.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам